Zucchetti-Omelette mit Kürbiskernöl
Zucchetti-Omelette mit Kürbiskernöl ist eine Spezialität aus der Steiermark (A). Das nussige Öl gibt den Omeletten einen zusätzlichen Kick.
Einfach (10), Billige & Preiswert (9), Schnelle Rezepte (6), Vegetarisch (6), 20 Minuten Hauptspeisen (6), Kartoffeln (6), Omas Küche (5), Käse (5), Milch (4), Fructosefrei (4), Herbst (4), Kaiserschmarrn (3), Abendessen (3), Rindfleisch (3), Ei Rezepte (3), Speck (3), Fleisch (3), Peterli (2), Low Carb (2), Steaks (2)
Griess (2), Kinderrezepte (2), Kochen für Gäste (2), Brainfood (2), Zucchetti (2), Dessert (2), Süssspeisen (2)
Zucchetti-Omelette mit Kürbiskernöl ist eine Spezialität aus der Steiermark (A). Das nussige Öl gibt den Omeletten einen zusätzlichen Kick.
Veggie Laibchen mit Käse schmecken herzhaft, sind knusprig und saftig zugleich und ergeben ein tolles Rezept.
Das Tiroler Gröstl war ursprünglich eine Mahlzeit, in der die Reste vom Sonntagsbraten verarbeitet wurden.
Das Rezept Tiroler Gröstel eignet sich hervorragend als Resteverwertung. Mit Kartoffeln ein tolles Hauptgericht.
Ein beliebter Steak Klassiker ist das Rumpsteak Esterhazy. Im Rezept steht, wie es zart und saftig gelingt.
Rührei mit Kernöl benötigen nur eine kurze Zubereitungszeit und sind ganz simpel gemacht. Das Rezept ist ideal, wenn es mal schnell gehen muss.
Ein Rinderfilet mit Zucchetti braucht ein wenig Zeit, aber die Mühe lohnt sich in jedem Fall. Eine tolle Variante für ein Rezept mit Rinderfilet.
Da jeder seine Rahmschnitzerl etwas anders zubereitet, liefern wir hier ein Rezept, mit dem dieses klassische Gericht sicher gelingt.
Ein traditionelles Salzburger Rezept. Probieren Sie die Pinzgauer Kasnocken aus.
Ein Kartoffelschmarrn hat Tradition in Österreich. Das Rezept stammt aus dem Krieg, als man nur wenige Lebensmittel zur Verfügung hatte.