Bratpfannen Rezepte - Herbst, Frühling, Pilze (10 Rezepte)

Rahmsauce mit Trompetenpfifferlingen

Rahmsauce mit Trompetenpfifferlingen

53 Bewertungen

In einer cremigen Rahmsauce kommen die kleinen, gelben Trompetenpfifferlinge besonders gut zur Geltung.

Truthahnbrust mit Pilzen und Gemüse

Truthahnbrust mit Pilzen und Gemüse

170 Bewertungen

Truthahnbrust mit Pilzen und Gemüse ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Bruschetta mit Schopftintlingen

Bruschetta mit Schopftintlingen

17 Bewertungen

Probiert doch mal Bruschetta mit Schopftintlingen - ob als Vorspeise oder einfach so.

Gebackene Violette Rötelritterlinge

Gebackene Violette Rötelritterlinge

12 Bewertungen

Das Beste nach der Pilzsuche - eine besondere Spezialität sind gebackene Violette Rötelritterlinge.

Rezepte

Knoblauchrührei mit Pilzen und Krabben

47 Bewertungen

Das Rezept für das Menü Knoblauchrührei mit Pilzen und Krabben empfehlen wir Ihnen, wenn Sie etwas aussergewöhnliches ausprobieren möchten.

Rezepte

Champignons mit Chili und grünem Apfel

24 Bewertungen

Wenn Sie ein schnelles und gesundes Essen möchten, dann empfehlen wir Ihnen unser Rezept für Champignons mit Chili und grünem Apfel.

Rezepte

Mischpilz-Pfanne mit Schopftintling

11 Bewertungen

Die erste Pilzsuche war erfolgreich? Dann probier doch einfach mal diese köstliche Mischpilz-Pfanne mit Schopftintling.

Rezepte

Pilzwähe mit Perlpilzen

7 Bewertungen

Durch seinen milden geschmack ist der Perlpilz perfekt für eine Pilzwähe.

Rezepte

Gebratene Speisetäublinge auf Nüsslisalat

9 Bewertungen

Für einen Salat ohne Fleisch empfehlen wir die herrlich schmackhaften gebratenen Speisetäublinge auf Nüsslisalat.

Rezepte

Pastasauce mit Violetten Rötelritterlingen

5 Bewertungen

Darf es zur Abwechslung mal eine andere köstliche Pastasauce sein? Dann probiert unser Rezept für Pastasauce mit Violetten Rötelritterlingen.

NEUE REZEPTE