Bratpfannen Rezepte - Kochen für Gäste (196 Rezepte)

Rezepte

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.

Rezepte

Geissbratwurst mit Rösti und Birnen

8 Bewertungen

Das Rezept für Geissbratwurst mit Rösti und Birnen wird aus Ziegenfleisch zubereitet und kommt aus dem Kanton Uri.

Rezepte

Schweinsplätzli paniert in Kartoffelstock

20 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Schweinsplätzli paniert in Kartoffelstock werden in der Pfanne gebraten und sind leicht zuzubereiten.

Rezepte

Herbstliches Pilzragout mit Polenta-Schnitten

9 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept Pilzragout mit Polenta-Schnitten wird in der Pfanne angebraten und mit Schweinsbratwurst zubereitet.

Rezepte

Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen und Mandeln

10 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen und Mandeln wird mit Dörrobst und Apfelsaft zubereitet und ist etwas aussergewöhnlich Feines.

Rezepte

Spinatofenkartoffeln aus der Pfanne mit Avocadoknoblisauce

10 Bewertungen

Das Rezept für die Spinatofenkartoffeln aus der Pfanne mit Avocadoknoblisauce ist ein wahnsinnig feines Geschmackserlebnis.

Rezepte

Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis

13 Bewertungen

Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!

Rezepte

Felchenfilets gebraten

39 Bewertungen

Die Felchenfilets kommem in diesem Rezeptklassiker perfekt zur Geltung. Probieren Sie es aus.

Rezepte

Orecchiette mit Pilzen und Gemüse

6 Bewertungen

Dieses feine Rezept für Teigwaren mit frischen Pilzen und einer Gemüsemischung bietet einen bunten und verführenden Anblick auf dem Teller.

Rezepte

Kalb an Mangold und Pinienkerne

7 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Kalb an Krautstiele und Pinienkerne wird mit Bratwürsten und Rosinen zubereitet, sättigt und ist schnell fertig!

NEUE REZEPTE