Orecchiette mit Pilzen und Gemüse

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Pilze, z.B. Champignons oder Morcheln |
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1 | EL | Butter |
100 | g | Rüebli, gerüstet, fein gehackt |
100 | g | Bundzwiebeln, in feinen Ringen |
100 | g | Kohlrabi, in feinen Stücken |
160 | ml | Bouillon |
500 | g | Orecchiette |
0.5 | Bund | Schnittlauch, fein gehackt |
Kategorien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Pilze in beliebig grosse Stücke oder Scheiben schneiden. In einer grossen Bratpfanne die Butter erhitzen, die Pilze hineingeben und kurz anbraten. Das Gemüse dazutun und kurz mitdämpfen, dann mit der Bouillon ablöschen und unter gelegentlichem Rühren köcheln, bis das Gemüse weich ist.
- In einem grossen Kochtopf reichlich Salzwasser zum Sieden bringen und darin die Teigwaren al dente kochen, anschliessend abgiessen.
- Die Teigwaren zum Gemüse in der Pfanne geben und mischen. Alles kurz erhitzen, den Schnittlauch daruntermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und servieren.
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