Lammkoteletts mit Pfefferminze
Ein tolles Rezept für saftige Lammkoteletts an einer leckeren Zitronen-Pfefferminz-Marinade.
Kochen für Gäste [X]
Hauptspeise (167), Braten (93), Schweiz (90), Einfach (78), Omas Küche (66), Geheimrezepte (61), Leichte Rezepte (47), Gesund (47), Abendessen (44), Schweinefleisch (44), Herbst (35), Zwiebel (35), Italien (34), Fisch (33), Fleisch (32), Schnelle Rezepte (31), Wein (29), Beilage (28), Billige & Preiswert (28), Mediterrane Rezepte (27)
Vegetarisch (26), Sommer (26), Dinner for Two (24), Apero-Vorspeisen (24), Kartoffeln (24), Rindfleisch (24), Käse (23), Gemüse (22), Weihnachten (21), 20 Minuten Hauptspeisen (21), Kinderrezepte (21), Dünsten (20), Knoblauch (19), Partyrezepte (19), Brunch (19), Frühling (19), Peterli (18), Tomaten (17), Kroatien (16), Pilze (16), Zucchetti (13), Zitrone (13), Scharfe Rezepte (13), Peperoni (13), Winter (12), Ostern (12), Geburtstag (12), Niedergaren (12), Krautstiel (11), Dessert (11), Kalorienarm (10), Muttertag (10), Oregano (10), Fettarm (10), Bio (10), Geschnetzeltes (10), Singles (9), Eiweiss Rezepte (9), Gewürznelken (9), Fingerfood (9), Rüebli (9), Dampfgaren (9), Trennkost (9), Diät (8), Vegan (8), Valentinstag (8), Süssspeisen (8), Spanien (8), Hackfleisch (8), Lamm (8), poulet (7), Lorbeer (7), Soja (7), Wacholder (7), Steaks (7), Nudeln (7), Picknick (7), Saucen & Dips (7), Vollwert (7), Innereien (7), Curry (6), China (6), Chili (6), Laktosefrei (6), Thymian (6), Grundrezepte (6), Apfel (6), Speck (6), Silvester (6), Schweinsvoressen (6), Zmorge (5), Snacks (5), Schnitzel (5), Znüni - Zvieri (5), Ei Rezepte (5), Kohlenhydrate Rezepte (5), Wild (5), Low Carb (5), Nuss (5), Tessin (5), Basilikum (5), Birnen (5), Majoran (5), Meeresfrüchte (4), USA (4), Backrezepte (4), Kleingebäck (4), Broccoli (4), Aargau (4), Indien (4), Frittieren (4), Rouladen (4), Grillieren (4), Crêpe (4), Blätterteig (4), Basel (4), Spinat (4), Reis (4), Gesunde Kinderrezepte (4), Japan (4), Geflügel (4), Gurken (3), Luzern (3), Levante (3), Limette (3), Auflauf (3), Kürbis (3), Pflaumen (3), Uri (3), Schweinsbraten (3), Honig (3), Voressen (3), Fastenzeit (3), Tofu (3), Weihnachtsgebäck (3), Oliven (3), Glutenfrei (3), Kuchen (3), Plätzli (3), Schaffhausen (3), Champignon (3), Asien (3), Marinaden (3), joghurt (3), Cholesterinarm (3), Al Dente (3), Solothurn (3), Spargel (3), Hefeteig (3), Ingwer (3), Auberginen (2), Polenta (2), Linsen (2), Zürich (2), Rosmarin (2), Muskat (2), Österreich (2), Afrika (2), Bananen (2), Blütenrezepte (2), Melisse (2), Guetzli (2), Mexico (2), Nidwalden (2), Kokosnuss (2), Salbei (2), Kümmel (2), Tapas (2), Cremesuppen (2), Appenzell (2), Obwalden (2), Vollkorn (2), Kirschen (2), Erdbeeren (2), Weihnachtsguetzli (2), Eintopf (2), Antipasti (2), Minze (2), Zander (2), Sommersalate (2), Glarus (2), Fenchel (2), Spaghetti (2), Trutenfleisch (2), Graubünden (2), Burger (2), Rosenkohl (2), Mozzarella (2), Orangen (2), Rösti (2), Jura (2), Naturrezepte (2), Rucola (2)
Ein tolles Rezept für saftige Lammkoteletts an einer leckeren Zitronen-Pfefferminz-Marinade.
Das feine Schweizer Rezept Lammhüftli mit Weinsauce wird gerne zu Ostern zubereitet und schmeckt mit seinen erlesenen Gewürzen sehr fein!
Das vegane Rezept für Kräutertaler mit Hafer und Mandeln ist cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt mit feinen Dipsaucen sehr fein!
Das feine Rezept für Kräuterschmalz ist cholesterinfrei, einfach zubereitet und wie man so schön sagt, schmeckt zum reinsetzen gut!
Kartoffel-Crêpes mit Schafskäse passen zu jeder Mahlzeit. Das Rezept ist in 20 Minuten schon fertig.
Das Schweizer Rezept für Kalbsleber an Weissweinsauce wird mit Birnen und grob geschrotetem Pfeffer zubereitet.
Die Kombination von Kartoffeln und Honig regt die Sinne an. Durch die Mischung aus verschiedensten Aromen ist dieses Rezept ein besonderer Genuss.
Das Rezept für die Hochfluh Spaghetti kommt aus den Bergen des Schweizer Kantons Luzern und versetzt Berge – zumindest schmecken sie sehr gut!
Ein Hirschrückensteak mit Maroni passt perfekt in die kalte Winterzeit. Das Rezept schmeckt mit Preiselbeeren nochmal so gut.