Filter zurücksetzen
Ein türkischer Teigfladen ist einfach in der Zubereitung. Das Rezept eignet sich hervorragend als leckere Vor- oder Hauptspeise.
Das feine Schweizer Rezept Lammhüftli mit Weinsauce wird gerne zu Ostern zubereitet und schmeckt mit seinen erlesenen Gewürzen sehr fein!
Das Schweizer Rezept für ein Lammrack in Kräutermarinade wird mit Rosmarin, Knoblauch und Senf zubereitet und wird gerne zu Ostern verspeist.
Ein tolles Rezept für saftige Lammkoteletts an einer leckeren Zitronen-Pfefferminz-Marinade.
Einfach und schnell gelingen schmackhafte Souvlaki mit diesem Rezept.
Das feine Schweizer Rezept für ein Appenzeller Lamm Menü dauert zwar etwas länger in der Garzeit, zergeht aber dafür sanft und köstlich auf der Zunge.
Etwas Geduld braucht das Rezept für die fein gefüllte Lammhuft schon, aber es lohnt sich.
Ein libanesische Fladenbrote mit Lammfüllung ist ein schmackhafter Snack für Zwischendurch. Ein Rezept, das nicht jeder kennt.
Das Schweizer Menü Silvester Lammsteaks mit Apfel wird im Backofen gegart und verfeinert mit köstlichen Beilagen, hier das Rezept zum ausprobieren.
Köstlich würzig schmeckt dieses feine Curry und lässt sich am Besten mit Basmatireis kombinieren. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.