Fleischvögel mit Ziegenkäse
Ein bodenständiges Gericht, das dank Safran und Basilikum aber auch abwechslungsreich würzig daherkommt.
Omas Küche [X]
Hauptspeise (89), Schweiz (71), Kochen für Gäste (66), Braten (54), Einfach (46), Geheimrezepte (44), Billige & Preiswert (27), Fleisch (25), Schweinefleisch (25), Schnelle Rezepte (24), Herbst (21), Vegetarisch (21), Gesund (20), Kinderrezepte (20), Leichte Rezepte (19), Beilage (19), Kartoffeln (18), Rindfleisch (17), Dessert (15), Wein (15)
Zwiebel (13), Süssspeisen (12), Frühling (12), Sommer (12), Käse (12), Dinner for Two (12), Dünsten (11), Gemüse (10), 20 Minuten Hauptspeisen (10), Weihnachten (10), Krautstiel (8), Pilze (8), Brunch (8), Grundrezepte (8), Apero-Vorspeisen (8), Innereien (8), Österreich (7), Partyrezepte (7), Muttertag (7), Speck (7), Rösti (7), Winter (7), Apfel (7), Niedergaren (7), Gewürznelken (6), Ei Rezepte (6), Ostern (6), Bio (6), Nudeln (6), Milch (6), Geschnetzeltes (5), Schnitzel (5), Valentinstag (5), Frittieren (5), Geburtstag (5), Tessin (5), Graubünden (5), Wacholder (5), Aargau (5), Tomaten (5), Zmorge (5), Kohlenhydrate Rezepte (5), Diät (4), Crêpe (4), Lorbeer (4), Fisch (4), Basel (4), Abendessen (4), Oregano (4), Italien (4), Hackfleisch (4), Trennkost (4), Rüebli (4), Kalorienarm (3), Grillieren (3), Kaiserschmarrn (3), Backrezepte (3), Kleingebäck (3), Singles (3), Silvester (3), Omelette (3), Solothurn (3), Birnen (3), Scharfe Rezepte (3), Naturrezepte (3), Spätzli (3), Blütenrezepte (3), Steaks (3), Uri (3), Vollwert (3), Fastenzeit (3), Kümmel (3), Hefeteig (2), Lamm (2), Eintopf (2), Schaffhausen (2), Zimt (2), Dampfgaren (2), Blätterteig (2), Schwyz (2), Sauerkraut (2), Fettarm (2), Schweinsvoressen (2), Glarus (2), Thymian (2), 20 Minuten Desserts (2), Peperoni (2), Weihnachtsgebäck (2), Reis (2), Champignon (2), Al Dente (2), Zürich (2), Kürbis (2), Honig (2), Obst (2), Kuchen (2), Eiweiss Rezepte (2), Peterli (2), Picknick (2), Bern (2), Majoran (2)
Ein bodenständiges Gericht, das dank Safran und Basilikum aber auch abwechslungsreich würzig daherkommt.
Das feine Schweizer Rezept für ein gegartes Schweinsfilet mit Zitronenmelisse wird mit Wacholderbeeren und Rotkabis zubereitet.
Das Rezept für Geissbratwurst mit Rösti und Birnen wird aus Ziegenfleisch zubereitet und kommt aus dem Kanton Uri.
Das feine Schweizer Rezept für Geschnetzeltes in Rotweinsauce und Penne wird mit feinem Schweinefleisch und köstlicher Tapenade zubereitet.
Das Rezept für feine Schweizer Glarner Chalberwürste wird einfach zubereitet und schmeckt serviert mit Kartoffelstock oder Nudeln hervorragend.
Das feine Schweizer Rezept für ein feines Gorgonzolakotelett mit Basilikum und Pilze wird paniert und saftig serviert.
Das Rezept für einen Gsteiger Späckbiri aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein spezielles und sehr gesundes Gericht mit Kartoffeln, Speck und Birnen.
Unser Holunderblüten-Kaiserschmarrn ist eine gesunde und kalorienreduzierte Variante der beliebten Hollerstrauben.
Das Schweizer Rezept für Kalb an Krautstiele und Pinienkerne wird mit Bratwürsten und Rosinen zubereitet, sättigt und ist schnell fertig!
Das Schweizer Rezept Kalbshaxen mit Kurpflaumen aus dem Kanton Aargau lässt sich einfach zubereiten und schmeckt einfach nur köstlich.