Bratpfannen Rezepte - Reis, Vegetarisch (10 Rezepte)

Kroatische Reispfanne

Kroatische Reispfanne

1.055 Bewertungen

Eine kroatische Reispfanne braucht wenig Zeit, ist sehr pikant und stellt eine köstliche Hauptmahlzeit dar.

Mediterrane Reispfanne

Mediterrane Reispfanne

1.475 Bewertungen

Eine mediterrane Reispfanne wird mit Zucchini, Zwiebeln und verschiedenen Gemüsesorten zubereitet. Ein fleischloses Rezept mit Genussgarantie.

Gebratener Reis

Gebratener Reis

512 Bewertungen

Gebratener Reis wird klassisch mit pikanten Tofugerichten kombiniert. Ein Rezept für eine einfache Beilage.

Pepperoni-Marsala-Risotto

Pepperoni-Marsala-Risotto

81 Bewertungen

Bunte, beschwipste Pepperoni in einem cremigen Safran Risotto. Ein sättigendes Reis Rezept, dass als Fleischbeilage oder auch als Hauptgericht genossen werden kann.

Meal Prep - Schneller Bratreis mit Gemüse, Sojasauce und Ei

Meal Prep - Schneller Bratreis mit Gemüse, Sojasauce und Ei

316 Bewertungen

Das Meal Prep-Rezept ist schnell und einfach zubereitet. Probieren Sie es aus.

Risotto mit Zitronen und Spinat

Risotto mit Zitronen und Spinat

76 Bewertungen

Risotto ist stets perfekt für ein schnelles und leichtes Mittagessen - hier ein tolles sommerliches Rezept mit Blattspinat und Zitronen.

Meal Prep - Kokoscurry mit Süsskartoffeln und Broccoli

Meal Prep - Kokoscurry mit Süsskartoffeln und Broccoli

205 Bewertungen

Das einfache 6-Zutaten-Rezept mit Broccoli und Süsskartoffeln steckt voller gesunder Zutaten und schmeckt köstlich.

Löwenzahn-Brennnessel-Risotto mit Kurkuma

Löwenzahn-Brennnessel-Risotto mit Kurkuma

27 Bewertungen

Das Löwenzahn-Brennnesssel-Risotto mit Kurkuma ist das perfekte Risottogericht für den Frühling.

Rezepte

Rys und Pohr

39 Bewertungen

Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.

Rezepte

Lachs mit Kresserahm und Wildreis

13 Bewertungen

Das feine Rezept für einen Lachs mit Kresserahm und Wildreis dauert zwar wegen dem Reis etwas länger in der Zubereitung, ist aber dafür sehr gesund!

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