Kroatische Reispfanne
Bewertung: Ø 3,9 (466 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Dose | Erbsen |
---|---|---|
3 | EL | Gewürzmischung |
500 | g | Hähnchenbrustfilet |
2 | Stk | kleine Zwiebeln |
1 | Dose | Mais |
4 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Paprikapulver |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | Bch | Reis |
2 | Stk | rote Paprika |
1 | TL | Salz |
3 | EL | Tomatenmark |
6 | Bch | Wasser |
Zubereitung
- Die Zwiebeln schälen, würfelig schneiden und die Paprika waschen und ebenfalls klein schneiden.
- Das Fleisch waschen, klein schneiden, die Erbsen und den Mais mit Wasser abspülen.
- Die Zwiebeln in Öl andünsten, das Fleisch beimengen und alles braten bis das Fleisch gar ist.
- Den Reis hinzufügen und alles mit Wasser übergießen (für 3 Tassen Reis benötigt man 6 Tassen Wasser).
- Anschließend Vegeta beimischen und alles langsam köcheln lassen (umrühren).
- Nach ca. 10 Minuten das Paprikapulver und das Tomatenmark beimengen.
- Das Ganze weiter köcheln lassen bis der Reis gar ist.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Abschließend den Mais, die Erbsen und die Paprikastücke hinzugeben und kräftig durchmischen.
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