Mediterrane Reispfanne
Erstellt von ashantoi
Bewertung: Ø 4,2 (1.268 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
250 | ml | Gemüsebouillon |
---|---|---|
1 | Pk | Kräuter der Provonce |
125 | g | Langkornreis |
0.5 | TL | Paprikapulver |
1 | Stk | Peperoni, grün |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
2 | EL | Speiseöl |
400 | g | Tomaten |
1 | Stk | Zucchetti |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Die Peperoni halbieren, Kerne und weisse Trennwende entfernen und waschen. Anschliessend in Würfel schneiden.
- Anschliessend die Zwiebel schälen und grob hacken. Zucchetti waschen und rüsten. Der Länge nach halbieren, dann in Halbkreise schneiden.
- Als Nächstes die Tomaten halbieren, Stielansätze ausschneiden und Tomaten in Würfel schneiden.
- Nun das Gemüse in einer Pfanne mit Öl kurz andünsten und den Reis einstreuen. Danach die Bouillon und Tomaten beifügen und gut umrühren. Ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt köcheln lassen.
- Zu guter Letzt die Reispfanne mit den Gewürzen pikant abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit frischen Kräutern je nach Geschmack garniert servieren
User Kommentare