Meal Prep - Kokoscurry mit Süsskartoffeln und Broccoli
Bewertung: Ø 3,8 (161 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | kpf | Broccoli |
---|---|---|
2 | EL | Currypaste, gelb |
2 | Dose | Kichererbsen |
800 | ml | Kokosmilch |
1 | TL | Kokosöl |
1 | Stk | Limette, in Scheiben geschnitten |
0.5 | Bund | Peterli, gehackt |
250 | g | Reis |
1 | Stk | Süsskartoffel |
Zubereitung
- Reis nach Packungsangabe zubereiten.
- Süsskartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Broccoli in Röschen teilen.
- Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und Currypaste einrühren. Kokosmilch zugeben und aufkochen.
- Süsskartoffel-Würfel und Kichererbsen zugeben und 10 Minuten köcheln lassen.
- Broccoli zugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
- Reis getrennt vom Curry in jeweils 2 Meal Prep-Boxen füllen.
Tipps zum Rezept
Mit Limettenscheiben und gehackter Peterli garnieren.
User Kommentare