Meal Prep - Kokoscurry mit Süsskartoffeln und Broccoli

Das einfache 6-Zutaten-Rezept mit Broccoli und Süsskartoffeln steckt voller gesunder Zutaten und schmeckt köstlich.

Meal Prep - Kokoscurry mit Süsskartoffeln und Broccoli Foto vaaseenaa/ Depositphotos

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Zutaten für 4 Portionen

250 g Reis
1 Stk Süsskartoffel
1 kpf Broccoli
1 TL Kokosöl
2 EL Currypaste, gelb
800 ml Kokosmilch
2 Dose Kichererbsen
1 Stk Limette, in Scheiben geschnitten
0.5 Bund Peterli, gehackt

Zeit

35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Reis nach Packungsangabe zubereiten.
  2. Süsskartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Broccoli in Röschen teilen.
  4. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und Currypaste einrühren. Kokosmilch zugeben und aufkochen.
  5. Süsskartoffel-Würfel und Kichererbsen zugeben und 10 Minuten köcheln lassen.
  6. Broccoli zugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  7. Reis getrennt vom Curry in jeweils 2 Meal Prep-Boxen füllen.

Tipps zum Rezept

Mit Limettenscheiben und gehackter Peterli garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
623
Fett
40,87 g
Eiweiß
8,30 g
Kohlenhydrate
53,99 g
Detaillierte Nährwertinfos

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