Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Scharfe Rezepte [X]
Hauptspeise (29), Chili (19), Braten (17), Gesund (14), Einfach (13), Kochen für Gäste (13), Schweiz (12), Beilage (11), Vegetarisch (11), Knoblauch (10), Frühling (10), Schnelle Rezepte (9), Herbst (7), Abendessen (7), Rindfleisch (7), Dinner for Two (6), Billige & Preiswert (6), 20 Minuten Hauptspeisen (6), Peperoni (6), Apero-Vorspeisen (5)
Zwiebel (5), Schweinefleisch (5), Geheimrezepte (5), Ingwer (5), Wein (5), Käse (4), Zucchetti (4), Sommer (4), Trennkost (4), Italien (4), Bio (4), Tomaten (4), Wok (3), Curry (3), Fleisch (3), Broccoli (3), Dampfgaren (3), Winter (3), Leichte Rezepte (3), Eiweiss Rezepte (3), Vegan (3), Hackfleisch (3), Salat (3), Saucen & Dips (3), Omas Küche (3), Fisch (3), Dünsten (3), Ostern (3), Mediterrane Rezepte (3), Geschnetzeltes (2), Meeresfrüchte (2), Limette (2), Pilze (2), Lamm (2), Laktosefrei (2), Kümmel (2), poulet (2), Crevetten - Garnelen (2), Schweinsvoressen (2), China (2), Soja (2), Kurkuma (2), Indien (2), Fettarm (2), Kartoffeln (2), Koriander (2), Spaghetti (2), Asien (2), Niedergaren (2), Fingerfood (2), Mexico (2), Glutenfrei (2), Oregano (2), Spinat (2)
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Ein feines und einfach zubereitetes vegetarisches Hauptgericht. Probieren Sie das köstliche Rezept mit Kichererbsen, Blumenkohl und Kreuzkümmel aus.
Das Rezept für ein scharfes Schweinefleisch in Tomatensauce schmeckt immer gut, vor allem wenn man es länger in der Tomatensauce ziehen lässt.
Sautierter Mönchsbart ist unkompliziert zubereitet und schmeckt köstlich. Probieren Sie das Rezept gerne aus.
Wir empfehlen Ihnen das schnell zubereitete und köstliche Rezept für eine feine Rindslasagne mit frischem Zucchetti und Basilikum auszuprobieren.
Das Rezept für Rindfleischflädeli mit saftiger Tomatensalsa schmeckt besonders würzig, ist reich an Eiweiss und lässt sich sehr schnell zubereiten.
Diese scharfe Mischung aus Gurken und Chilis eignet sich hervorragend als Beilage, besonders zu Fleisch- oder Fischgerichten.
Pikanter Bohnenteller mit frischen reifen Tomaten und Rindfleisch ist ein sehr beliebtes und feines Rezept.
Hier ein Rezept für pikante Kalbskoteletts, mit Senf und Pfeffer angebraten werden - ein köstlich pikantes Gericht, mit Zucchettisalat als Beilage.
Mönchsbart ist eine genussvolle Delikatesse und es ist nur kurze Zeit im Frühling verfügbar.