Sweet and Sour-Pfanne
Diese Sweet and Sour-Pfanne mit Schweinefleisch ist in vielen Asia-Restaurants der Hit. Mit diesem Rezept gelingt der Klassiker auch Zuhause.
Hauptspeise (10), Kochen für Gäste (7), Braten (7), Schweiz (5), Omas Küche (5), Einfach (5), Geheimrezepte (3), Kartoffeln (3), Weihnachten (3), Gesund (3), Herbst (3), Billige & Preiswert (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Dünsten (2), Schwyz (2), Rindfleisch (2), Schnelle Rezepte (2), Pilze (2), Krautstiel (2), Zwiebel (2)
Frühling (2), Wein (2), Kinderrezepte (2), Gewürznelken (2), Gemüse (2), Sommer (2)
Diese Sweet and Sour-Pfanne mit Schweinefleisch ist in vielen Asia-Restaurants der Hit. Mit diesem Rezept gelingt der Klassiker auch Zuhause.
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Das Rezept für die Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung ist ein besonderes Menü für Ihre Gäste, welche sich sehr auf darauf freuen werden.
Bei diesen schmackhaften Fleischküchle rinnt einem das Wasser im Mund zusammen. Alle werden von diesem klassischen Rezept begeistert sein.
Fleischfilets aus der Pfanne mit Erbsen und Kartoffeln ist ein tolles, einfaches Gericht.
Die Füllung mit Gorgonzola und Fenchelsprossen macht das Cordon bleu gefüllt mit Edelpilzkäse zu einem Rezept der feinen Küche.
Das feine Schweizer Rezept für ein gegartes Schweinsfilet mit Zitronenmelisse wird mit Wacholderbeeren und Rotkabis zubereitet.
Wie der Name dieses italienischen Klassikers bereits sagt, springt einem die Saltimbocca förmlich von alleine in den Mund.
Schnitzel mit Kürbisgemüse ist ein herrliches Gericht für den Herbst, wenn der Kürbis reift. Ein Rezept für alle, die gerne Fleisch und Gemüse essen.
Das feine Schweizer Rezept für ein Schweinsfilet an Gemüseragout mit Joghurtminze wird in der Pfanne zubereitet und schmeckt erfrischend!