Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola
Das Schweizer Rezept für ein Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola wird mit Rohschinken, Pesto und Oregano zubereitet und schmeckt sehr fein!
Hauptspeise (19), Kochen für Gäste (18), Braten (15), Schweiz (14), Omas Küche (13), Gesund (6), Käse (6), Dünsten (6), Weihnachten (5), Einfach (5), Gewürznelken (4), Herbst (4), Pilze (3), Dinner for Two (3), Winter (3), Trennkost (3), Brunch (3), Wein (3), Zwiebel (3), Fleisch (3)
Geschnetzeltes (2), Schnitzel (2), Schweinsbraten (2), Kartoffeln (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Innereien (2), Nudeln (2), Schnelle Rezepte (2), Apero-Vorspeisen (2), Schwyz (2), Lorbeer (2), Rindfleisch (2), Scharfe Rezepte (2), Chili (2), Steaks (2), Silvester (2), Kinderrezepte (2), Schweinsvoressen (2), Oregano (2)
Das Schweizer Rezept für ein Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola wird mit Rohschinken, Pesto und Oregano zubereitet und schmeckt sehr fein!
Das Schweizer Rezept für Schweinskoteletts an Zwiebelsauce wird im Backofen langsam zart gegart und mit feiner Balsamicosauce und Thymian zubereitet.
Das feine Schweizer Rezept für saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel ist einfach in der Zubereitung und schmeckt einfach nur köstlich!
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Das Rezept für die Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung ist ein besonderes Menü für Ihre Gäste, welche sich sehr auf darauf freuen werden.
Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.
Wir entführen Sie in die Karibik und geben Ihnen Sonne, Meer, Sand, sowie ein Rezept für das Reisgericht Arroz de Cuba.
Das feine Schweizer Rezept für Geschnetzeltes in Rotweinsauce und Penne wird mit feinem Schweinefleisch und köstlicher Tapenade zubereitet.
Das feine Schweizer Rezept für ein feines Gorgonzolakotelett mit Basilikum und Pilze wird paniert und saftig serviert.
Das feine Schweizer Rezept Pilzragout mit Polenta-Schnitten wird in der Pfanne angebraten und mit Schweinsbratwurst zubereitet.