Bratpfannen Rezepte - Vegan (36 Rezepte)

Kichererbsen-Peperoni-Pfanne

Kichererbsen-Peperoni-Pfanne

393 Bewertungen

Ein reichhaltiges Pfannenrezept mit verschiedenem Gemüse, dass einfach zubereitet ist und besonders gut zu Reis oder Salzkartoffeln passt.

Gebratener Tofu

Gebratener Tofu

78 Bewertungen

Gebratener Tofu wird in einer Lake aus Sojasauce und Olivenöl eingelegt und ausgebacken. Rezept mit Einlegzeit von ca. 5 Stunden.

Spinatreis (gebraten) mit Zwiebeln

Spinatreis (gebraten) mit Zwiebeln

225 Bewertungen

Spinatreis (gebraten) mit Zwiebeln schmeckt hervorragend mit Basmatireis. Das Rezept verspricht ein Highlight in der veganen Küche.

Kartoffel-Lauch-Pfanne

Kartoffel-Lauch-Pfanne

3.567 Bewertungen

Als Beilage zu einem würzigen Saucisson oder einer Gulasch passt diese Kartoffel-Lauch-Pfanne perfekt.

Spitzkohl-Pfanne

Spitzkohl-Pfanne

523 Bewertungen

Leckere Gemüsepfanne mit viel Vitamin C. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.

Crostini mit Champignons

Crostini mit Champignons

145 Bewertungen

Crostini mit Champignons sind typisch italienisch und passen immer gut als Beginner. Ein tolles Rezept für eine Vorspeise mit mediterranem Touch.

Knackiges Gemüse aus der Pfanne mit Kartoffeln

Knackiges Gemüse aus der Pfanne mit Kartoffeln

2.609 Bewertungen

Wir empfehlen das Rezept für ein knackiges Gemüse aus der Pfanne mit Kartoffeln, welches sehr gesund und fein ist.

Vegetarisches Curry mit Kichererbsen und Kreuzkümmel

Vegetarisches Curry mit Kichererbsen und Kreuzkümmel

201 Bewertungen

Ein feines und einfach zubereitetes vegetarisches Hauptgericht. Probieren Sie das köstliche Rezept mit Kichererbsen, Blumenkohl und Kreuzkümmel aus.

Knackige Linsenfrikadellen

Knackige Linsenfrikadellen

465 Bewertungen

Das vegane Rezept für knackige Linsenfrikadellen ist cholesterinfrei, einfach zubereitet, schmecken sehr fein und sind preiswert!

Hash Browns

Hash Browns

264 Bewertungen

Der amerikanische Klassiker ist leicht zubereitet und sehr nahrhaft: ein Rezept, mit dem die Hash Browns aussen knusprig und innen weich werden.

NEUE REZEPTE