Kartoffel-Lauch-Pfanne

Als Beilage zu einem würzigen Saucisson oder einer Gulasch passt diese Kartoffel-Lauch-Pfanne perfekt.

Kartoffel-Lauch-Pfanne Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (3.567 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

800 g Kartoffeln, festkochend
1 Stk Lauch
4 EL Olivenöl
3 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Schuss Zitronensaft
20 cl Gemüsebouillon

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden.
  2. Lauch waschen, rüsten und in Ringe schneiden.
  3. Olivenöl erhitzen und Gemüse darin kurz andünsten.
  4. Bouillon und Zitronensaft dazugeben, würzen und Kartoffel-Lauch-Pfanne ca. 20 Minuten köcheln lassen. Abschmecken und servieren..

Nährwert pro Portion

kcal
248
Fett
10,42 g
Eiweiß
4,92 g
Kohlenhydrate
35,74 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelstock

KARTOFFELSTOCK

Mit diesem Rezept ist Kartoffelstock schnell und einfach zubereitet. Vor allem Kinder sind von dieser Köstlichkeit begeistert.

Federkohl-Beilage

FEDERKOHL-BEILAGE

Eine vitaminhaltige Beilage: Der Federkohl als Beilage ist geschmacklich ein Hit und in nur 15 Minuten zubereitet.

Salzkartoffeln

SALZKARTOFFELN

Die köstlichen Salzkartoffeln sind als Beilage sehr beliebt. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

Gebratener Wirz

GEBRATENER WIRZ

Mit diesem Rezept gelingt euch eine ausgezeichnete Beilage, die ohne Schlagrahm auskommt. Der gebratene Wirz ist herzhaft köstlich.

Glasierte Rüebli

GLASIERTE RÜEBLI

Eine tolle Beilage bereitet ihr mit diesem Rezept zu. Die glasierten Rüebli schmecken unwiderstehlich gut.

Quinoa Grundrezept

QUINOA GRUNDREZEPT

Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL