Kartoffel-Lauch-Pfanne

Als Beilage zu einem würzigen Saucisson oder einer Gulasch passt diese Kartoffel-Lauch-Pfanne perfekt.

Kartoffel-Lauch-Pfanne

Bewertung: Ø 3,9 (292 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

20 cl Gemüsebouillon
800 g Kartoffeln, festkochend
1 Stk Lauch
4 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
3 Prise Salz
1 Schuss Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden.
  2. Lauch waschen, rüsten und in Ringe schneiden.
  3. Olivenöl erhitzen und Gemüse darin kurz andünsten.
  4. Bouillon und Zitronensaft dazugeben, würzen und Kartoffel-Lauch-Pfanne ca. 20 Minuten köcheln lassen. Abschmecken und servieren..

ÄHNLICHE REZEPTE

Rotkraut

Rotkraut

Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.

Risi Bisi

Risi Bisi

Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Tomatenreis

Tomatenreis

Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Peperoni-Gemüse

Peperoni-Gemüse

Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!

Bratkartoffeln

Bratkartoffeln

Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Quinoa Grundrezept

Quinoa Grundrezept

Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE