Kartoffel-Lauch-Pfanne
Als Beilage zu einem würzigen Saucisson oder einer Gulasch passt diese Kartoffel-Lauch-Pfanne perfekt.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (3.416 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden.
- Lauch waschen, rüsten und in Ringe schneiden.
- Olivenöl erhitzen und Gemüse darin kurz andünsten.
- Bouillon und Zitronensaft dazugeben, würzen und Kartoffel-Lauch-Pfanne ca. 20 Minuten köcheln lassen. Abschmecken und servieren..
ÄHNLICHE REZEPTE
Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.
Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.
Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!
Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.
User Kommentare