Bratpfannen Rezepte - Wein

Bereits eingeschränkt:

Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (38), Kochen für Gäste (29), Braten (21), Schweiz (20), Omas Küche (15), Geheimrezepte (12), Abendessen (12), Fisch (11), Fleisch (11), Zwiebel (10), Italien (9), Schweinefleisch (8), Schnelle Rezepte (8), Einfach (8), Gesund (8), Mediterrane Rezepte (7), Gemüse (6), Pilze (5), Rindfleisch (5), Scharfe Rezepte (5)

weitere Einschränkungen...

40 Rezepte gefunden - Seite 4 / 4
Rotbarsch auf Senfsauce

Rotbarsch auf Senfsauce

12 Bewertungen

Der Rotbarsch auf Senfsauce schmeckt würzig und zart und ist obendrein sehr gesund.

Saftige Saltimbocca

Saftige Saltimbocca

23 Bewertungen

Wie der Name dieses italienischen Klassikers bereits sagt, springt einem die Saltimbocca förmlich von alleine in den Mund.

Salsiz mit Rösti und Spiegelei

Salsiz mit Rösti und Spiegelei

53 Bewertungen

Das Rezept Salsiz mit Rösti und Spiegelei kommt aus dem Schweizer Kanton Graubünden und wird geräucherter Rohwurst und Paprikagemüse zubereitet.

Schweizer Omeletten

Schweizer Omeletten

24 Bewertungen

Das Rezept für die Schweizer Omeletten ist einfach zubereitet und mit Käse gefüllt.

Sepie in Weinsauce

Sepie in Weinsauce

9 Bewertungen

Sepie in Weinsauce erinnert an den letzten Urlaub im Süden. Ein vorzügliches Rezept für einen besonderen Anlass.

Solothurner Rinds-Voressen

Solothurner Rinds-Voressen

76 Bewertungen

Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.

Zander an Weissweinsauce

Zander an Weissweinsauce

118 Bewertungen

Das Zanderfilet an Wiessweinsauce ist ein frisches und leichtes Rezept, perfekt für den Sommer.

Zürcher Ratsherrentopf

Zürcher Ratsherrentopf

83 Bewertungen

Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.

BELIEBTESTE REZEPTE