Kalbsleber mit Speck und Champignons
Ein feines Hauptspeisenrezept, das zu Hause ganz einfach nachgekocht werden kann.
Wein [X]
Hauptspeise (38), Kochen für Gäste (29), Braten (21), Schweiz (20), Omas Küche (15), Geheimrezepte (12), Abendessen (12), Fleisch (11), Fisch (11), Zwiebel (10), Italien (9), Einfach (8), Gesund (8), Schweinefleisch (8), Schnelle Rezepte (8), Mediterrane Rezepte (7), Gemüse (6), Rindfleisch (5), Scharfe Rezepte (5), Kroatien (5)
Herbst (5), Dünsten (5), Pilze (5), Zitrone (4), Vegetarisch (4), Sommer (4), Käse (4), Leichte Rezepte (4), Frühling (4), Peterli (4), Apero-Vorspeisen (3), Niedergaren (3), Knoblauch (3), Reis (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Gewürznelken (3), Muttertag (3), Kartoffeln (3), Oregano (3), Geschnetzeltes (3), Innereien (3), Rüebli (3), Zander (3), Diät (2), Tomaten (2), Graubünden (2), Ostern (2), Lorbeer (2), Kalorienarm (2), Birnen (2), Schweinsvoressen (2), Ei Rezepte (2), Schweinsbraten (2), Nudeln (2), Eiweiss Rezepte (2), Naturrezepte (2), Weihnachten (2), Beilage (2), Saucen & Dips (2), Dampfgaren (2), Zürich (2), Schnittlauch (2), Peperoni (2), Fettarm (2), Winter (2), Valentinstag (2), Krautstiel (2)
Ein feines Hauptspeisenrezept, das zu Hause ganz einfach nachgekocht werden kann.
Das Schweizer Rezept für Kalbsleber an Weissweinsauce wird mit Birnen und grob geschrotetem Pfeffer zubereitet.
Dieses köstliche Kalbsfilet verwöhnt Ihren Gaumen. Das tolle Rezept schmeckt einfach traumhaft.
Das Rezept für die Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung ist ein besonderes Menü für Ihre Gäste, welche sich sehr auf darauf freuen werden.
Die BBQ Shrimps sind lecker, schnell zubereitet und einfach wunderbar! Dieses Rezept können Sie zudem ideal vorbereiten ohne Stress & grossen Aufwand.
Die Felchenfilets kommem in diesem Rezeptklassiker perfekt zur Geltung. Probieren Sie es aus.
Ein bodenständiges Gericht, das dank Safran und Basilikum aber auch abwechslungsreich würzig daherkommt.
Das Rezept für Geissbratwurst mit Rösti und Birnen wird aus Ziegenfleisch zubereitet und kommt aus dem Kanton Uri.
Das köstliche Schweizer Rezept für ein Geschmortes Schweinsragout an Weinsauce enthält viele feine Kräuter und Gewürze.
Das feine Schweizer Rezept für Geschnetzeltes in Rotweinsauce und Penne wird mit feinem Schweinefleisch und köstlicher Tapenade zubereitet.