Schlangenbrot (Stockbrot)
Schlangenbrot, auch Stockbrot genannt, wird direkt über dem offenen Feuer gebacken. Bei diesem Rezept wird der Teig mit Trockenhefe zubereitet.
Billige & Preiswert (4), Beilage (4), Singles (3), Brunch (3), Kochen für Gäste (3), Büro (3), Sommer (2), Snacks (2), Hefeteig (2)
Schlangenbrot, auch Stockbrot genannt, wird direkt über dem offenen Feuer gebacken. Bei diesem Rezept wird der Teig mit Trockenhefe zubereitet.
Knusprige, salzige Windbeutel, die problemlos zubereitet werden und als perfektes Brunch- oder Znünirezept dienen.
Das Olivenbrot schmeckt nach Italien und Sonne, einfach herrlich. Dieses tolle Rezept sollten Sie probieren.
Der Maiszopf, das perfekte Sonntagsfrühstück. Für das Rezept benötig man nebst Mehl, Öl und Hefe, auch Maisgriess.
Süsse Pflaumenbrötchen, die mit einer gesunden Pflaume und Marzipan gefüllt sind und als Znüni- oder Zvierirezept passen.