Schlangenbrot (Stockbrot)
Schlangenbrot, auch Stockbrot genannt, wird direkt über dem offenen Feuer gebacken. Bei diesem Rezept wird der Teig mit Trockenhefe zubereitet.
Beilage (7), Billige & Preiswert (7), Brunch (6), Kochen für Gäste (6), Snacks (5), Leichte Rezepte (5), Singles (5), Büro (4), Zmorge (4), Hefeteig (3), Backrezepte (3), Sommer (3), Znüni - Zvieri (3), Apero-Vorspeisen (2), Süssspeisen (2), Fingerfood (2)
Schlangenbrot, auch Stockbrot genannt, wird direkt über dem offenen Feuer gebacken. Bei diesem Rezept wird der Teig mit Trockenhefe zubereitet.
Das etwas andere Brot – süsses Schokoladenbrot Rezept, dass zum Frühstück, Brunch oder auch einfach zum zVieri gegessen werden kann.
Knusprige, salzige Windbeutel, die problemlos zubereitet werden und als perfektes Brunch- oder Znünirezept dienen.
Das einfache Brötchenrezept mit cremigem Quark, dass problemlos zubereitet wird und besonders zum Brunch am Wochenende serviert werden kann.
Das Olivenbrot schmeckt nach Italien und Sonne, einfach herrlich. Dieses tolle Rezept sollten Sie probieren.
Der Maiszopf, das perfekte Sonntagsfrühstück. Für das Rezept benötig man nebst Mehl, Öl und Hefe, auch Maisgriess.
Süsse Pflaumenbrötchen, die mit einer gesunden Pflaume und Marzipan gefüllt sind und als Znüni- oder Zvierirezept passen.
Ein spezielles Brotrezept mit Pistazien und Rosinen, dass unkompliziert zubereitet wird und sich besonders gut mit frischer Butter zum Brunch eignet.