Knedla-Brot
Knedla-Brot stammt aus der Slowakei und ist dadurch besonders, da es gekocht und nicht gebacken wird. Ein wunderbares Rezept !
Billige & Preiswert (6), Backrezepte (6), Beilage (6), Picknick (5), Singles (5), Brunch (5), Kochen für Gäste (4), Büro (4), Fingerfood (4), Snacks (4), Gesund (3), Hefeteig (3), Znüni - Zvieri (3), Vegan (3), Zmorge (3), Skandinavien (2), Diät (2), Vollwert (2), Salzgebäck (2), Einfach (2)
Brainfood (2), Kinderrezepte (2)
Knedla-Brot stammt aus der Slowakei und ist dadurch besonders, da es gekocht und nicht gebacken wird. Ein wunderbares Rezept !
Selbstgemachtes Knäckebrot mit vielen gesunden Zutaten. Das ganz einfache Rezept für eine ausgewogene Ernährung und gesundes Zmorge.
Das feine Rezept für ein Chia Dinkel Zwiebelbrot ist sehr nährstoffreich und wird einfach so als Butterbrot oder auch zu einem Dip verspeist.
Das italienische Beilagenrezept - die Maisfladen, die als Vorspeise oder als Beilage mit etwas Butter oder zur Hauptspeise serviert werden können.
Dieses kleine Brötchenrezept nach kanarischer Art wird den gewöhnlichers Brunch am Wochenende definitive aufpeppen.
Süsse Pflaumenbrötchen, die mit einer gesunden Pflaume und Marzipan gefüllt sind und als Znüni- oder Zvierirezept passen.
Selbstgemachtes, schwedisches Knäckebrot mit Zuckerbelag. Das köstliche Knäckebrotrezept, dass besonders gut schmeckt mit Konfi oder Honig.