Brunch Rezepte - Einfach, Kochen für Gäste, Omas Küche

Bereits eingeschränkt:

Einfach [X], Kochen für Gäste [X], Omas Küche [X]

Rezepte weiter einschränken:

Dinner for Two (13), Geheimrezepte (11), Leichte Rezepte (10), Beilage (8), Apero-Vorspeisen (8), Partyrezepte (8), Hauptspeise (7), Schweiz (7), Dessert (7), Vegetarisch (7), Singles (6), Billige & Preiswert (6), Znüni - Zvieri (6), Süssspeisen (5), Schnelle Rezepte (5), Picknick (5), Fingerfood (5), Gesund (5), Käse (5), Weihnachten (4)

weitere Einschränkungen...

18 Rezepte gefunden - Seite 2 / 2
Bratkartoffeln an Fetawürfeln

Bratkartoffeln an Fetawürfeln

55 Bewertungen

Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.

Griechische Nusstäschli

Griechische Nusstäschli

14 Bewertungen

Die griechischen Nusstäschli, stellen ein schmackhaftes Dessert dar. Das Rezept enthält nebst Walnüssen auch Mandeln und Honig.

Mazedonische Hähnchennuggets

Mazedonische Hähnchennuggets

20 Bewertungen

Wenn Sie Hähnchen mögen, müssen Sie dieses Rezept auch einmal ausprobieren. Mazedonische Hähnchennuggets sind knusprig und fein !

Okra paniert

Okra paniert

28 Bewertungen

Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.

Süsse Nudeln nach indischer Art

Süsse Nudeln nach indischer Art

31 Bewertungen

Süsse Nudeln nach indischer Art, ein Rezept voller Aroma ! Als Zutaten verwenden wir unter anderem Mandeln und Pistazien.

Tatar mit gemischten Pilzen auf Salat

Tatar mit gemischten Pilzen auf Salat

6 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für ein Tatar mit gemischten Pilzen auf Salat kann wirklich in vollen Zügen genossen werden, einfach ausprobieren!

Traditioneller Kardy Gratin

Traditioneller Kardy Gratin

199 Bewertungen

Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!

Vacherin Mont-d’Or aus dem Ofen

Vacherin Mont-d’Or aus dem Ofen

100 Bewertungen

Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL