Zwiebel-Speck-Aufstrich
Ein deftiges, feines Aufstrichrezept mit knusprigem Speck und Zwiebeln, dass zu jeder Art von frischem Brot serviert werden kann.
Beilage (7), Znüni - Zvieri (6), Leichte Rezepte (6), Käse (5), Billige & Preiswert (5), Partyrezepte (4), Zmorge (4), Kochen für Gäste (4), Einfach (4), Kalte Speisen (3), Braten (3), Schnelle Rezepte (3), Singles (2), Sommer (2), Speck (2), Saucen & Dips (2), Muttertag (2), Silvester (2), Zwiebel (2)
Ein deftiges, feines Aufstrichrezept mit knusprigem Speck und Zwiebeln, dass zu jeder Art von frischem Brot serviert werden kann.
Ein cremiges Frischkäserezept mit gesunder Zucchetti, dass nicht nur als Brotaufstrich passt, sondern auch zu Fleischgerichten serviert wird.
Ein super Aufstrichrezept mit Kartoffeln und saftigem Schinken, dass toll als Brunchaufstrich serviert werden kann.
Ein einfaches Diprezept aus leichtem, geräuchertem Lachs, dass leicht gewürzt ist und super zu Gemüsesticks oder dunklem Brot passt.
Eine Fleisch-Käse Platte darf auf keinem Osterbrunch fehlen. Auch für Geburtstagsfeiern oder Frühstücksbuffet eignet sich das Rezept ideal.
Ein cremiges Aufstrichrezept, dass zur deutschen Brotzeit perfekt passt und nicht nur zu Brot, sondern auch als Dip serviert werden kann.
Eine ganz spezielle, salzige Konfi – mit Räucherspeck, Zimt und würzigem Chipotlepulver. Das spezielle, amerikanische Konfirezept.
Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.