Lachs-Dip
Ein einfaches Diprezept aus leichtem, geräuchertem Lachs, dass leicht gewürzt ist und super zu Gemüsesticks oder dunklem Brot passt.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (477 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
1 |
EL |
Dill
|
120 |
g |
Frischkäse
|
120 |
g |
Lachs, geräuchert
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
1 |
EL |
Schnittlauch
|
1 |
EL |
Zitronensaft
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den geräucherten Lachs klein schneiden und zusammen mit dem Frischkäse, Zitronensaft, Schnittlauch und Dill mit dem Stabmixer fein pürieren. Anschliessend mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.
- Den Dip zum Kühlen für ca. 40 Minuten in den Kühlschrak stellen. Anschliessend anrichten und servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
User Kommentare