Lachs-Dip

Ein einfaches Diprezept aus leichtem, geräuchertem Lachs, dass leicht gewürzt ist und super zu Gemüsesticks oder dunklem Brot passt.

Lachs-Dip

Bewertung: Ø 4,2 (29 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 EL Dill
120 g Frischkäse
120 g Lachs, geräuchert
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 EL Schnittlauch
1 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den geräucherten Lachs klein schneiden und zusammen mit dem Frischkäse, Zitronensaft, Schnittlauch und Dill mit dem Stabmixer fein pürieren. Anschliessend mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.
  2. Den Dip zum Kühlen für ca. 40 Minuten in den Kühlschrak stellen. Anschliessend anrichten und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Béchamelsauce

Béchamelsauce

Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!

Tartar Sauce

Tartar Sauce

Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.

Mayonnaise selbstgemacht

Mayonnaise selbstgemacht

Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.

Broccolisauce

Broccolisauce

Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE