Focaccia
Focaccia ist ein einfaches Fladenbrot und stammt aus der italienischen Region Ligurien. Mit Olivenöl und frischen Rosmarin ist das Rezept ein Hit.
Beilage (18), Picknick (16), Billige & Preiswert (14), Snacks (12), Znüni - Zvieri (12), Leichte Rezepte (11), Backrezepte (11), Fingerfood (10), Kochen für Gäste (10), Zmorge (9), Singles (8), Büro (8), Hefeteig (5), Einfach (5), Zwiebel (5), Käse (4), Kalorienarm (4), Italien (4), Oliven (4), Sommer (3)
Partyrezepte (3), Glutenfrei (2), Chili (2), Rosmarin (2), Frühling (2), Schnelle Rezepte (2), Leinsamen (2), Kinderrezepte (2), Scharfe Rezepte (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Tomaten (2), Buchweizen (2), Kleingebäck (2), Mais (2)
Focaccia ist ein einfaches Fladenbrot und stammt aus der italienischen Region Ligurien. Mit Olivenöl und frischen Rosmarin ist das Rezept ein Hit.
Die Focaccia ist ein Fladenbrot aus Italien. Sie eignet sich hervorragend als Vorspeise oder als kleine Mahlzeit zwischendurch.
Eine feines Focacciarezept mit Zwiebel, Parmesan und frischen Kräutern, dass als Beilage oder auch als Snack für zwischendurch gegessen werden kann.
Köstliche Scones die luftig und leicht sind, und perfekt zum Brunch passen. Das einfache Brotrezept, dass problemlos zubereitet werden kann.
Creme fraiche Weggli sind reichhaltige Snacks für Zwischendurch. Ein Rezept, das schnell gemacht ist und gut schmeckt.
Das feine, italienische Ciabattabrot mit würzigen Oliven kann besonders gut Gästen als Beilage oder zum Apéro serviert werden.
Das einfach zubereitete Olivenbrot mit italienischen Gewürzen, ergibt ein tolles Brot, das besonders zum Apéro in Olivenöl getunkt sehr gut schmeckt.
Ein knuspriges Brunchrezept mit selbstgemachten Brötchen, die mit einer cremigen Quark-Eiweiss-Mischung bestrichen sind und toll schmecken.
Ein tolles, grüne Brötchen Rezept, dass mit frischem Bärlauch verfeinert ist und besonders zum Brunch am Wochenende mit frischer Butter gut schmeckt.
Ein selbstgemachtes glutenfreies Brötchenrezept mit Hirse- und Buchweizenmehl, dass besonders gut zum Brunch am Wochenende schmeckt.