Brunch Rezepte - Aufstrich (268 Rezepte)

Fleisch-Käse Platte

Fleisch-Käse Platte

273 Bewertungen

Eine Fleisch-Käse Platte darf auf keinem Osterbrunch fehlen. Auch für Geburtstagsfeiern oder Frühstücksbuffet eignet sich das Rezept ideal.

Thonfisch-Zitronen-Aufstrich

Thonfisch-Zitronen-Aufstrich

181 Bewertungen

Ein cremiges Aufstrichrezept mit Thonfisch und Zitronenmelisse, dass toll zu knusprigem Brot passt und unbedingt ausprobiert werden soll.

Tomaten-Parmesan-Aufstrich

Tomaten-Parmesan-Aufstrich

364 Bewertungen

Ein fruchtiger Tomatenaufstrich mit frischem Parmesan der perfekt auf knuspriges Brot passt. Das köstliche Rezept, dass als Snack oder Apèro dient.

Birnenbutter

Birnenbutter

453 Bewertungen

Birnenbutter ist ideal als Brotaufstrich zum Frühstück oder zum Zvieri. Ein schnell gemachtes Rezept, von dem man lange Zeit etwas hat.

Pilzpaste

Pilzpaste

217 Bewertungen

Eine köstliche Paste aus verschiedenen Pilzen die super als Brotaufstrich oder als Pastabeilage. Das selbstgemachte, unkomplizierte Pastenrezept.

Herzhafter Quark-Aufstrich

Herzhafter Quark-Aufstrich

1.080 Bewertungen

Das herzhafte Aufstrichrezept mit einem Hauch Herbst kann aufgrund des cremigen Quarks auch als Beilage mit Kartoffeln serviert werden.

Pürierter Auberginensalat

Pürierter Auberginensalat

93 Bewertungen

Ein bekömmlicher, pürierter Auberginensalat, welcher meistens als Brotaufstrich genossen wird. Dieses Rezept ist perfekt für jedes Ereignis.

Thonfischaufstrich mit Oliven und Zwiebeln

Thonfischaufstrich mit Oliven und Zwiebeln

141 Bewertungen

Ein cremiger Thonaufstrich mit vielen Zutaten, dass gekühlt serviert wird und auch durchaus als Dip auf Parties serviert werden kann.

Aufstrich ohne Milchprodukte

Aufstrich ohne Milchprodukte

731 Bewertungen

Ein leichtes Aufstrichrezept für Laktoseintolerante Geniesser, die dennoch diesen feinen Aufstrich problemlos auftischen können.

Tex-Mex-Sauce

Tex-Mex-Sauce

400 Bewertungen

Ein feuriges Diprezept, dass mit Jalapenos, Kidneybohnen und Tofu eine besondere Apérobeilage ergibt und köstlich schmeckt.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL