Herzhafter Quark-Aufstrich
Das herzhafte Aufstrichrezept mit einem Hauch Herbst kann aufgrund des cremigen Quarks auch als Beilage mit Kartoffeln serviert werden.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (974 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Zusatz von Öl für einige Minuten anrösten. Danach vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
- Nun den frischen Knoblauch schälen und fein hacken. Den würzigen Knoblauch abbrausen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Die abgekühlten Kürbiskerne genauso fein hacken.
- Die vorbereiteten Zutaten nun in einer Schüssel mit dem Quark, Kürbiskernöl, Salz und Pfeffer gründlich zu einem cremigen Aufstrich verrühren.
- Den herzhaften Quark-Aufstrich bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.
Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.
Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.
Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!
Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
User Kommentare