Aufstrich ohne Milchprodukte
Ein leichtes Aufstrichrezept für Laktoseintolerante Geniesser, die dennoch diesen feinen Aufstrich problemlos auftischen können.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (515 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
80 |
g |
Cornichons
|
3 |
Stk |
Eier
|
2 |
Stk |
Frühlingszwiebeln
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
2 |
EL |
Soja-Sauerrahm
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst werden die frischen Eier in einem kleinen Topf in kochendem Wasser für 10 Minuten hart gekocht.
- Unterdessen die Cornichons abgiessen und klein schneiden. Die frischen Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.
- Sobald die Eier hart gekocht sind, umgehend kalt abschrecken, schälen und klein schneiden.
- Dann den Soja-Sauerrahm in ein Schälchen geben, mit dem Senf verrühren und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die vorbereiteten Zutaten mit der Sauce vermischen und bis zum Servieren in den Kühlschrank geben.
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