Schweizer Sommerwurstsalat
Das Rezept für einen feinen erfrischenden Sommerwurstsalat wird einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!
Billige & Preiswert [X], Kinderrezepte [X], Kochen für Gäste [X], Schweiz [X]
Dessert (5), Leichte Rezepte (5), Kuchen (5), Backrezepte (5), Partyrezepte (4), Süssspeisen (4), Beilage (3), Winter (3), Einfach (3), Weihnachtliche Desserts (3), Geheimrezepte (3), Torten (2), Znüni - Zvieri (2), Weihnachten (2), Ostern (2), Grundrezepte (2), Omas Küche (2), Griess (2), Blechkuchen (2), Kalte Speisen (2)
Das Rezept für einen feinen erfrischenden Sommerwurstsalat wird einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Leichte gebackene Griessschnitten, die als Dessert oder auch als leichter Snack serviert werden können. Das unkomplizierte, süsse Rezept.
Das feine Rezept für einen gebackenen Weintraubenkuchen ist schnell zubereitet und schmeckt erfrischend gut.
Das Schweizer Rezept für den Obwalder Käsekuchen ist einfach zubereitet und wird mit Sbrinz und Emmentaler gemacht.
Das feine Dessertrezept mit frischen Pfirsichen an Nockerln, die heiss serviert werden und besonders gut zu einer Kugel Vanilleglacé passen.
Das Rezept für einen Schweizer Vully Kuchen aus Mont Vully am Murtensee wird aus Hefeteig zubereitet und kann süss und pikant vernascht werden.