Aperocake mit Pistazien
Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Kochen für Gäste (41), Leichte Rezepte (37), Beilage (35), Einfach (34), Singles (30), Vegetarisch (25), Picknick (25), Zwiebel (22), Zmorge (22), Apero-Vorspeisen (20), Käse (14), Schnelle Rezepte (14), Kalorienarm (14), Dinner for Two (14), Snacks (14), Kartoffeln (13), Fettarm (12), Partyrezepte (12), Gesund (12), Omelette (12)
Fleisch (11), Aufstrich (11), Hauptspeise (11), Tomaten (10), Neutrale Basische Rezepte (9), Schweiz (9), Znüni - Zvieri (9), Sommer (9), Frühling (8), Abendessen (7), Dünsten (7), Saucen & Dips (6), Peperoni (6), Omas Küche (6), Dessert (5), Italien (5), Kinderrezepte (5), Chili (4), Süssspeisen (4), Antipasti (4), Ei Rezepte (4), Kalte Speisen (4), Diät (4), Eiweiss Rezepte (4), Deutschland (4), Nuss (3), Bratpfanne (3), Pilze (3), Milch (3), Salat (3), Scharfe Rezepte (3), Spanien (3), Ingwer (3), Bohnen (3), Herbst (3), Fingerfood (2), Mexico (2), Feta (2), Apfel (2), Auberginen (2), Aperogebäck (2), Chutney (2), Peterli (2), Backrezepte (2), Wraps (2), Speck (2), Geheimrezepte (2), Vegan (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Winter (2), Büro (2), Fastenzeit (2), Quark (2), Fructosefrei (2), Fisch (2), Crêpe (2), Rüebli (2), Levante (2), Vollkorn (2), Oliven (2), Oregano (2)
Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Die Härdöpfel-Chnöpfli stammen aus dem Kanton Aargau. Das Rezept ist einfach nachzukochen und die Chnöpfli schmecken herzhaft lecker.
Eine leichte Apfelsauce mit Majoran gespickt, passt super zu Fischgerichten oder Gemüse. Dieses Rezept muss unbedingt ausprobiert werden.
Die Kombination zwischen Apfel und Schinken wird Sie in diesem Rezept davon überzeugen, dass es fabelhaft schmeckt. Apfelquiche mit Truthahnschinken ist etwas für Feinschmecker !
Das feine, leichte Aufstrich- oder Diprezept mit Artischocken, Bohnen und scharfer Chorizo, schmeckt besonders gut zu knusprigem Brot.
Das ideale Brunchrezept, dass mit den Eiern als Basis und einer köstlichen Gemüsemischung belegt, einen ausgewogenen Start in den Tag ergibt.
Eine sättigende Bauernomelette mit frischem Lauch und feinem Schinken gespickt. Die einfache Omelette, die perfekt zum Brunch am Wochenende passt.
Das leckere, schweizer Brunchrezept, dass jedem ganz einfach gelingen wird - knuspriges Nussbrot mit Spiegelei, Bündnerfleisch und würzigem Gruyère.
Ein leichtes und köstliches Frühlingsrezept, dass toll zum Brunch am Wochenende passt und einfach zubereitet ist.
Das schnelle, feurige Chutneyrezept mit frischen Zutaten, dass zu Fleisch, als Dip oder auch als Aufstrich super schmeckt.