Poulet-Enchilladas
Bewertung: Ø 4,6 (12 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Prise | Cayennepfeffer |
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140 | g | Frischkäse |
3 | Stk | Frühlingszwiebeln |
1 | TL | Kreuzkümmel, gemahlen |
250 | g | Mais |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Oregano, getrocknet |
500 | g | Parmesan, gerieben |
500 | g | Pouletbrustfilet |
480 | g | Salsasauce |
1 | Prise | Salz |
70 | g | Sauerrahm |
15 | Stk | Tortilla-Wraps |
1 | EL | Zitronensaft |
Zubereitung
- Den cremigen Frischkäse mit dem frischen Sauerrahm in eine Schüssel geben. Beides zusammen mit der Hälfte des geriebenen Parmesan und der Hälfte der Salsa vermischen.
- Die leichte Pouletbrust in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Öl und Zitronensaft für einige Minuten scharf anbraten. Unterdessen die Frühlingszwiebeln waschen, in feine Ringe schneiden und mit in die Pfanne geben.
- Mit Cumin, Oregano, Cayennepfeffer und Salz abschmecken. Dann mit der Frischkäse-Sauerrahmmischung ablöschen und für weitere 3 Minuten weiterbraten.
- Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Anschliessend 100 Gramm der Salsa in einer Gratinform füllen und gleichmässig verteilen. Dann die Weizen-Wraps auf einem Teller auslegen und jeweils mit der Füllung bestreichen und aufrollen. Dann nebeneinander in die Gratinform legen. Das Ganze mit der restlichen Salsa bestreichen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
- Die Enchilladas für ca. 30 Minuten im Backofen goldbraun backen und umgehend heiss servieren.
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