Poulet-Enchilladas

Cremige Enchilladas mit gebratener Pouletbrust und Frischkäse mit Käse überbacken. Das mexikanische Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,6 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

140 g Frischkäse
70 g Sauerrahm
480 g Salsasauce
500 g Parmesan, gerieben
500 g Pouletbrustfilet
1 EL Zitronensaft
2 EL Öl
250 g Mais
1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
1 Prise Oregano, getrocknet
1 Prise Salz
1 Prise Cayennepfeffer
3 Stk Frühlingszwiebeln
15 Stk Tortilla-Wraps

Zeit

55 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den cremigen Frischkäse mit dem frischen Sauerrahm in eine Schüssel geben. Beides zusammen mit der Hälfte des geriebenen Parmesan und der Hälfte der Salsa vermischen.
  2. Die leichte Pouletbrust in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Öl und Zitronensaft für einige Minuten scharf anbraten. Unterdessen die Frühlingszwiebeln waschen, in feine Ringe schneiden und mit in die Pfanne geben.
  3. Mit Cumin, Oregano, Cayennepfeffer und Salz abschmecken. Dann mit der Frischkäse-Sauerrahmmischung ablöschen und für weitere 3 Minuten weiterbraten.
  4. Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  5. Anschliessend 100 Gramm der Salsa in einer Gratinform füllen und gleichmässig verteilen. Dann die Weizen-Wraps auf einem Teller auslegen und jeweils mit der Füllung bestreichen und aufrollen. Dann nebeneinander in die Gratinform legen. Das Ganze mit der restlichen Salsa bestreichen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
  6. Die Enchilladas für ca. 30 Minuten im Backofen goldbraun backen und umgehend heiss servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
1.167
Fett
87,18 g
Eiweiß
86,44 g
Kohlenhydrate
22,94 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Fajitas mit Poulet

FAJITAS MIT POULET

Wer die mexikanische Küche liebt, für den ist dieses Rezept für Fajitas mit Poulet genau richtig. Ihre Gäste werden begeistert sein.

Tortilla Chips

TORTILLA CHIPS

Selbstgemacht schmeckt einfach am besten! So ist es auch bei diesem Rezept, zudem sind die knusprigen Tortilla Chips schnell zubereitet.

Roter Reis nach mexikanischer Art

ROTER REIS NACH MEXIKANISCHER ART

Der rote Reis nach mexikanischer Art ist ein einfaches, würziges Reisrezept, das besonders in Südamerika gekocht wird.

Gemüsefajitas

GEMÜSEFAJITAS

Wer die mexikanische und vegetarische Küche liebt, für den sind die Gemüsefajitas genau richtig. Geniessen Sie dieses tolle Rezept.

Feurige Hackfleisch Tortillas

FEURIGE HACKFLEISCH TORTILLAS

Diese feurigen Hackfleisch Tortillas sind im Nu gemacht und schmecken nicht nur den Mexico Fans.

Gemüse Enchiladas

GEMÜSE ENCHILADAS

Mexikanische Enchiladas mit Käse überbacken und ohne Fleisch. Das Rezept, dass auch den Vegetariern gut schmecken wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE