Peperoni-Lachs-Omelett
Ein köstliches Brunchrezept – das leichte Omelett mit gebratenem Lachs und Peperoni, dass jedes Wochenende besonders machen wird.
Bewertung: Ø 3,3 (6 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
1 |
EL |
Dill
|
2 |
Stk |
Eier
|
200 |
g |
Lachsfilet
|
3 |
EL |
Mineralwasser
|
1 |
EL |
Olivenöl
|
1 |
Stk |
Peperoni, gelb
|
1 |
Stk |
Peperoni, rot
|
1 |
EL |
Petersilie
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
1 |
TL |
Senf
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die knackigen Peperoni waschen, entkernen und klein würfeln. Den frischen Lachs abspülen, abtupfen und ebenso in mundgerechte Stücke würfeln. Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Peperoni darin für ca. 5 Minuten anbraten. Anschliessend die Lachwürfel dazugeben und für weitere ca. 3 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.
- Die Petersilie und den Dill abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Die frischen Eier mit den gehackten Kräutern, Mineralwasser, Salz und Pfeffer gut in einer Schüssel miteinander verrühren.
- Etwas Öl in eine separate Pfanne geben und die Eimischung einfüllen. Das Ganze Stocken lassen. Anschliessend das Omelett auf einem Tellern anrichten mit der Peperoni-Lachsmischung belegen und zuklappen. Fertig ist das köstliche Omelett.
ÄHNLICHE REZEPTE
Für einen guten Start in den Tag eignet sich unser Rezept für ein Peperoni-Zucchetti-Omelette
Das währschafte Bauern-Omelette schmeckt äusserst würzig und zart. Dieses Rezept bringt Abwechslung auf den Tisch.
Diese süssen Omeletten sind einfach zubereitet und können mit fruchtigen Konfitüren, Zucker oder Nutella bestrichen und genossen werden.
Eine Gemüseomelette aus frischen Tomaten und Peperoni passt hervorragend in den Sommer. Ein leichtes Rezept - gesund und fein.
Diese Omelette mit zarter Trutenbrust und würzigem Schinken ist im Nu zubereitet und wird allen schmecken.
Diese tollen Käseomeletten werden herrlich locker und zart; ein Rezept, das sehr zu empfehlen ist.
User Kommentare