Peperoni-Lachs-Omelett

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Peperoni, rot |
---|---|---|
1 | Stk | Peperoni, gelb |
200 | g | Lachsfilet |
1 | EL | Olivenöl |
2 | Stk | Eier |
1 | EL | Petersilie |
1 | EL | Dill |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | EL | Mineralwasser |
1 | TL | Senf |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die knackigen Peperoni waschen, entkernen und klein würfeln. Den frischen Lachs abspülen, abtupfen und ebenso in mundgerechte Stücke würfeln. Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Peperoni darin für ca. 5 Minuten anbraten. Anschliessend die Lachwürfel dazugeben und für weitere ca. 3 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.
- Die Petersilie und den Dill abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Die frischen Eier mit den gehackten Kräutern, Mineralwasser, Salz und Pfeffer gut in einer Schüssel miteinander verrühren.
- Etwas Öl in eine separate Pfanne geben und die Eimischung einfüllen. Das Ganze Stocken lassen. Anschliessend das Omelett auf einem Tellern anrichten mit der Peperoni-Lachsmischung belegen und zuklappen. Fertig ist das köstliche Omelett.
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