Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Dessert (6), Partyrezepte (5), Kinderrezepte (4), Omas Küche (4), Leichte Rezepte (3), Geburtstag (3), Schweiz (3), Einfach (3), Geheimrezepte (3), Dinner for Two (3), Muttertag (2), Schnelle Rezepte (2), Znüni - Zvieri (2), Billige & Preiswert (2), Ostern (2), Crêpe (2), Singles (2), Weihnachtsgebäck (2), Kleingebäck (2), Bananen (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Cognac-Bananen ist ein Dessert für Feinschmecker. Es ist ein simples Rezept mit grosser Wirkung.
Bananenpicklets sind amerikanische Crêpes, welche mit Bananen verfeinert sind. Sie werden dieses Rezept bestimmt wöchentlich zubereiten wollen.
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!
Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!