Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Dessert (100), Billige & Preiswert (76), Leichte Rezepte (67), Picknick (64), Singles (49), Einfach (45), Kinderrezepte (42), Znüni - Zvieri (40), Backrezepte (39), Dinner for Two (38), Snacks (36), Sommer (31), Kuchen (31), Nuss (30), Partyrezepte (27), Creme (27), Frühling (25), Schnelle Rezepte (24), Omas Küche (22), Zmorge (20)
Beilage (20), Fingerfood (19), Büro (18), Geburtstag (17), Kalte Speisen (16), Kalorienarm (15), Schweiz (14), Geheimrezepte (13), Kleingebäck (13), Schokolade (12), Fettarm (11), Honig (11), Muttertag (10), 20 Minuten Desserts (9), Torten (9), Milch (9), Muffins (9), Apfel (8), Gesund (8), Weihnachten (7), Saucen & Dips (7), Hefeteig (7), Bananen (7), Quark (6), Himbeer (6), Bratpfanne (6), Orangen (6), Aufstrich (6), Aprikosen (5), Weihnachtsgebäck (5), Dünsten (5), Winter (5), Valentinstag (5), Cupcakes (5), Braten (5), USA (5), Pudding (5), Griess (4), Frittieren (4), Brot (4), Ostern (4), Italien (4), Karibik & Exotik (4), Wein (4), Kirschen (4), Erdbeeren (4), Käse (4), Herbst (4), Gewürznelken (4), Auflauf (4), Guetzli (4), Crêpe (4), Täschli (3), Strudel (3), Silvester (3), Pflaumen (3), Ingwer (3), Birnen (3), Deutschland (3), Ananas (3), Fastenzeit (3), Mango (3), Vegetarisch (3), Weihnachtsguetzli (3), Zitrone (3), joghurt (3), Gesunde Kinderrezepte (2), Käsekuchen (2), Zimt (2), Feigen (2), Zwetschgen (2), Rhabarber (2), Grundrezepte (2), Bio (2), Vollwert (2), Johannisbeere (2), Orient - Naher Osten (2), Reis (2), Chia Samen (2), Weihnachtliche Desserts (2), Aperogebäck (2), Nidwalden (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Weinchaudeau ist ein Rezept, welches man als Dessert an sich oder als süsse Sauce für andere Desserts zubereiten kann.
Ein warmes Reisdessert mit frischem Rhabarber, dass süss abgerundet ist und was einem schon beim Zubereiten das Wasser im Mund zergehen lässt.
Um Ali ist ein ägyptisches Rezept, welches sogar in 5-Sterne Hotels in Ägypten serviert wird. Lassen Sie sich überraschen !
Dieser türkische Zimtstrudel belebt den Geschmackssinn. Das Rezept besteht aus Walnüssen, Datteln und Rosinen.
Das Schweizer Rezept für eine St. Galler Klostertorte wird aus einem Teig mit Mandeln zubereitet und mit Konfitüre bestrichen, danach gebacken.
Spanische Milch ist ein raffiniertes Dessert. Das Rezept besteht unter anderem aus Milch, Eiern, Zucker und Mehl
Das etwas andere Brot – süsses Schokoladenbrot Rezept, dass zum Frühstück, Brunch oder auch einfach zum zVieri gegessen werden kann.
Köstliche, selbstgemachte, kleine Gipfeli mit Schokolade und Pinienkerne. Das Brunchrezept wird jedem kinderleicht gelingen.
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.