Cognac-Bananen
Cognac-Bananen ist ein Dessert für Feinschmecker. Es ist ein simples Rezept mit grosser Wirkung.
Bewertung: Ø 3,8 (61 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Butter in einer Pfanne zergehen lassen und die geschälten Bananen darin braten.
- Wenn die Bananen fast gar sind, einen Esslöffel Zucker über jede Banane streuen. Noch etwa 5 Minuten braten, bis der Zucker geschmolzen ist, dann mit Cognac beträufeln.
- Noch für ein paar Minuten weiterbraten, bis der Alkohol aus dem Cognac verdampft ist. Warm servieren.
Tipps zum Rezept
Beim Anrichten mit Schlagrahmhäubchen dekorieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Mit diesem Rezept Rezept zaubern Sie ein fruchtiges, cremiges Dessert. Die fruchtige Himbeercreme schmeckt einfach köstlich.
Ein tolles Dessert ist diese köstliche Aprikosencreme. Das schnell zubereitete Rezept ist sehr empfehlenswert.
Die tollen Macarons sehen nicht nur traumhaft aus, sondern schmecken auch so. Sie werden von dem traditionellen Rezept begeistert sein.
Ein fruchtig süsser Fruchtsalat, der sich mit diesem Rezept einfach und schnell zubereiten lässt.
Dieses Rezept aus Bern ist ein echter Klassiker. Meringue mit Himbeeren sollten Sie mal probieren.
Die fruchtigen Zitronen Cupcakes zaubern Sie mit dem folgenden Rezept auf den Tisch für Ihre Familie und Gäste. Sie werden dahin schmelzen.
User Kommentare