Cognac-Bananen

Cognac-Bananen ist ein Dessert für Feinschmecker. Es ist ein simples Rezept mit grosser Wirkung.

Cognac-Bananen

Bewertung: Ø 3,9 (21 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die Butter in einer Pfanne zergehen lassen und die geschälten Bananen darin braten.
  2. Wenn die Bananen fast gar sind, einen Esslöffel Zucker über jede Banane streuen. Noch etwa 5 Minuten braten, bis der Zucker geschmolzen ist, dann mit Cognac beträufeln.
  3. Noch für ein paar Minuten weiterbraten, bis der Alkohol aus dem Cognac verdampft ist. Warm servieren.

Tipps zum Rezept

Beim Anrichten mit Schlagrahmhäubchen dekorieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fruchtige Himbeercreme

Fruchtige Himbeercreme

Mit diesem Rezept Rezept zaubern Sie ein fruchtiges, cremiges Dessert. Die fruchtige Himbeercreme schmeckt einfach köstlich.

Aprikosencreme

Aprikosencreme

Ein tolles Dessert ist diese köstliche Aprikosencreme. Das schnell zubereitete Rezept ist sehr empfehlenswert.

Macarons

Macarons

Die tollen Macarons sehen nicht nur traumhaft aus, sondern schmecken auch so. Sie werden von dem traditionellen Rezept begeistert sein.

Zitronen-Cupcakes

Zitronen-Cupcakes

Die fruchtigen Zitronen Cupcakes zaubern Sie mit dem folgenden Rezept auf den Tisch für Ihre Familie und Gäste. Sie werden dahin schmelzen.

Griessköpfli mit Vanille

Griessköpfli mit Vanille

Ein leichtes und köstliches Dessert stellt dieses Rezept für Griessköpfli dar - für einen gelungenen Abschluss eines Menüs.

Meringue mit Himbeeren

Meringue mit Himbeeren

Dieses Rezept aus Bern ist ein echter Klassiker. Meringue mit Himbeeren sollten Sie mal probieren.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE