Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Leichte Rezepte (12), Einfach (12), Hauptspeise (12), Dinner for Two (10), Partyrezepte (9), Beilage (9), Geheimrezepte (8), Schweiz (8), Dessert (7), Omas Küche (7), Billige & Preiswert (7), Braten (6), Süssspeisen (6), Kinderrezepte (6), Apero-Vorspeisen (6), Schnelle Rezepte (6), Gesund (5), Geburtstag (5), Vegetarisch (5), Crêpe (4)
Muttertag (4), Singles (4), Znüni - Zvieri (4), Zwiebel (4), Zmorge (4), Tomaten (4), Snacks (3), Picknick (3), Diät (3), Ostern (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Blätterteig (3), Kartoffeln (2), Vollwert (2), Weihnachtsgebäck (2), Laktosefrei (2), Oregano (2), Vegan (2), Mexico (2), Kleingebäck (2), Silvester (2), Weihnachten (2), Valentinstag (2), Bio (2), Bananen (2), Käse (2), Hefeteig (2), Schweinefleisch (2), Kuchen (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Sauerkraut-Crêpes sind süss-würzig und einfach zu machen. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Das feine Schweizer Rezept für saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel ist einfach in der Zubereitung und schmeckt einfach nur köstlich!
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Das vegane Rezept für Kräutertaler mit Hafer und Mandeln ist cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt mit feinen Dipsaucen sehr fein!
Kartoffel-Crêpes mit Schafskäse passen zu jeder Mahlzeit. Das Rezept ist in 20 Minuten schon fertig.
Das Rezept für einen gebratenen Toast mit Erdbeerkonfitüre lässt sich leicht zubereiten und schmeckt sehr fein zum Frühstück.
Ein Cremiger Heidelbeerkuchen ist ein perfektes Rezept für ein Dessert oder eine Party, ist einfach zubereitet und schmeckt mega fein!
Cognac-Bananen ist ein Dessert für Feinschmecker. Es ist ein simples Rezept mit grosser Wirkung.