Salée sucrée
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Dessert [X], Geheimrezepte [X], Kinderrezepte [X], Kochen für Gäste [X], Süssspeisen [X]
Omas Küche (8), Partyrezepte (6), Kuchen (6), Backrezepte (5), Znüni - Zvieri (5), Leichte Rezepte (4), Schweiz (4), Billige & Preiswert (4), Picknick (3), Gesund (3), Dinner for Two (3), Torten (2), Winter (2), Weihnachtliche Desserts (2), Grundrezepte (2), Sommer (2), Ostern (2), Geburtstag (2), Kirschen (2), Weihnachten (2)
Bratpfanne (2), Apfel (2), Nidwalden (2), Fingerfood (2), Hefeteig (2)
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Hausgemachter Kirschen-Strudel ist einzigartig im Geschmack. Mit diesem Rezept bringen Sie die ganze Familie an den Tisch !
Ein ideales Rezept um Brotreste zu verarbeiten. Das Rezept aus der Schweiz wird mit Baselbieter Kirschen zubereitet und schmeckt himmlisch.
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!
Zu diesem Rezept brauchen Sie keine Creme. Sie heisst falsche Cremeschnitte weil sich diese Creme während des Backens selbst bildet.
Die griechischen Nusstäschli, stellen ein schmackhaftes Dessert dar. Das Rezept enthält nebst Walnüssen auch Mandeln und Honig.