Tomaten-Parmesan-Aufstrich
Ein fruchtiger Tomatenaufstrich mit frischem Parmesan der perfekt auf knuspriges Brot passt. Das köstliche Rezept, dass als Snack oder Apèro dient.
Billige & Preiswert (22), Picknick (21), Beilage (20), Leichte Rezepte (19), Frühling (19), Schnelle Rezepte (19), Kochen für Gäste (18), Singles (14), Apero-Vorspeisen (14), Znüni - Zvieri (10), Zmorge (10), Vegetarisch (10), Aufstrich (9), Snacks (8), Partyrezepte (7), Saucen & Dips (7), Büro (7), Dinner for Two (6), Kalte Speisen (6), Fettarm (6)
Kalorienarm (6), Zwiebel (5), Gesund (5), Fingerfood (5), Hauptspeise (4), Fleisch (4), Braten (3), Italien (3), Salat (3), Abendessen (3), Oliven (3), Nuss (3), Tomaten (3), Peperoni (3), Creme (2), Süssspeisen (2), Birnen (2), Frischkäse (2), Himbeer (2), Sommersalate (2), Pilze (2), Dessert (2), Schweiz (2), Pesto (2), Geheimrezepte (2), Spinat (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Bärlauch (2), Antipasti (2)
Ein fruchtiger Tomatenaufstrich mit frischem Parmesan der perfekt auf knuspriges Brot passt. Das köstliche Rezept, dass als Snack oder Apèro dient.
Ein tolles Brunchrezept mit mit gesundem Spinat ein super Weekendgericht ergibt und durchaus auch als leichtes Abendessen serviert werden kann.
Das cremige Diprezept mit gesundem Spinat, Marroni und weiteren, köstlichen Zutaten, dass super zu Gemüsesticks oder als Aufstrich passt.
Unser Schnittlauchblütenpesto mit Pinienkernen und Parmesankäse eignet sich perfekt für mal etwas andere Nudelgerichte.
Der einfache Reissalat mit saftigem Schinken- und Käsestreifen ist schnell zubereitet und schmeckt im Sommer herrlich gut.
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Ein gesundes, selbstgemachtes Pesto mit frischem Bärlauch und geriebenem Käse. Das einfache Pesto-Rezept für eine bekömmliche Sauce oder Aufstrich.
Feine und leichte Pancakes mit cremigem Ricotta und frischen Himbeeren Belegt. Das perfekte Brunchrezept für ein gemütliches Wochenende.
Feine, herzhafte Pfannkuchen mit herbem Gruyère und saftigem Speck. Das Rezept für eine super Vorspeise oder Apérohäppchen.
Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.