Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Partyrezepte (7), Leichte Rezepte (6), Dessert (6), Kochen für Gäste (6), Znüni - Zvieri (5), Dinner for Two (5), Omas Küche (5), Geheimrezepte (4), Süssspeisen (4), Billige & Preiswert (4), Kalte Speisen (3), Picknick (3), Silvester (3), Kinderrezepte (3), Gesund (3), Schnelle Rezepte (3), Singles (2), Weihnachtsguetzli (2), Guetzli (2), Apero-Vorspeisen (2)
Muttertag (2), Kleingebäck (2), Schweiz (2), Fingerfood (2), Backrezepte (2), Bratpfanne (2), Griechenland (2), Spanien (2), Beilage (2), Geburtstag (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Spanische Milch ist ein raffiniertes Dessert. Das Rezept besteht unter anderem aus Milch, Eiern, Zucker und Mehl
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Magische Ingwer-Weihnachtskekse verzaubern den Weihnachtstisch. Ein einfaches Rezept mit viel Pfiff !
Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.
Das Rezept für einen nussig pikanten Chia Dip mit Sesam und Pinienkernen passt hervorragend zu rohen Gemüsestick und knackigem Brot.
Das feine Rezept für einen gebackenen Weintraubenkuchen ist schnell zubereitet und schmeckt erfrischend gut.
Die griechischen Nusstäschli, stellen ein schmackhaftes Dessert dar. Das Rezept enthält nebst Walnüssen auch Mandeln und Honig.
Orangensaftguetzli sind perfekt für Weihnachten. Das Rezept stammt aus Griechenland.