Weinchaudeau
Weinchaudeau ist ein Rezept, welches man als Dessert an sich oder als süsse Sauce für andere Desserts zubereiten kann.
Leichte Rezepte (8), Billige & Preiswert (7), Kochen für Gäste (7), Beilage (6), Picknick (6), Schnelle Rezepte (5), Dünsten (5), Saucen & Dips (5), Aufstrich (4), Zwiebel (4), Apfel (3), Chili (3), Znüni - Zvieri (3), Dessert (3), Süssspeisen (3), Dinner for Two (3), Creme (2), Hauptspeise (2), Zmorge (2), Singles (2)
Scharfe Rezepte (2), Vegetarisch (2), Chutney (2), Kalorienarm (2), Partyrezepte (2)
Weinchaudeau ist ein Rezept, welches man als Dessert an sich oder als süsse Sauce für andere Desserts zubereiten kann.
Eine ganz spezielle, salzige Konfi – mit Räucherspeck, Zimt und würzigem Chipotlepulver. Das spezielle, amerikanische Konfirezept.
Ein tolles Dessertrezept, dass im dekorativen Glas serviert wird und besonders gut an einem Abend unter Freunden ankommen wird.
Ein köstliches, einfach zubereitetes Saucenrezept, dass als Fleischsauce oder als leichter Dip serviert werden kann.
Ein scharfes Chutneyrezept mit orientalischen, gesunden Datteln und Äpfeln, dass hervorragend zu Fleischgerichten oder als Aufstrich passt.
Eine köstliche Dessertsauce, die im handumdrehen zubereitet werden kann und als Saucenrezept zu Glacé oder Kuchen passt.
Diese Spiegeleier in Weinsauce stellen eine elegante Alternative zu den gewöhnlichen Spiegeleiern dar. Für das Rezept benötigt man wenige Zutaten.
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.
Ein tolles Saucenrezept, dass zu gedünstetem oder grilliertem Gemüse passt und durchaus auch als einfacher Dip serviert werden kann.