Schmackhafter Fastenzeit-Kuchen
Schmackhafter Fastenzeit-Kuchen, ist das nicht toll ? Dieses Rezept wird ohne Butter, ohne Eier, ohne Zeitaufwand zubereitet und schmeckt dennoch himmlisch !
Omas Küche (7), Leichte Rezepte (6), Dessert (6), Süssspeisen (5), Kinderrezepte (5), Partyrezepte (4), Kuchen (4), Kochen für Gäste (4), Picknick (3), Backrezepte (3), Grundrezepte (2), Weihnachten (2), Singles (2), Hefeteig (2), Gesund (2), Fettarm (2), Pudding (2), Zmorge (2)
Schmackhafter Fastenzeit-Kuchen, ist das nicht toll ? Dieses Rezept wird ohne Butter, ohne Eier, ohne Zeitaufwand zubereitet und schmeckt dennoch himmlisch !
Ein tolles Rezept zum Ausprobieren. Portugiesischer Brotpudding ist ein Top-Dessert aus einfachen Zutaten.
Mit diesem Rezept gelingen Ihnen die typisch köstlichen Salzstangerl, so wie sie Oma macht. Ausprobieren lohnt sich!
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Birnenbutter ist ideal als Brotaufstrich zum Frühstück oder zum Zvieri. Ein schnell gemachtes Rezept, von dem man lange Zeit etwas hat.
Dieses Bananen-Brotpudding ist ein schnellgemachter Kuchen, welcher in den USA sehr beliebt ist. Für dieses Rezept benötigt man wenige Zutaten.
Zu diesem Rezept brauchen Sie keine Creme. Sie heisst falsche Cremeschnitte weil sich diese Creme während des Backens selbst bildet.