Türkischer Zimtstrudel
Dieser türkische Zimtstrudel belebt den Geschmackssinn. Das Rezept besteht aus Walnüssen, Datteln und Rosinen.
Kochen für Gäste (7), Billige & Preiswert (5), Geheimrezepte (5), Partyrezepte (5), Leichte Rezepte (5), Antipasti (4), Fastenzeit (4), Kinderrezepte (4), Süssspeisen (3), Fettarm (3), Einfach (3), Picknick (3), Singles (3), Sommer (3), Dessert (3), Znüni - Zvieri (3), Weihnachten (2), Braten (2), Hauptspeise (2), Fingerfood (2)
Beilage (2), Backrezepte (2), Rüebli (2), Vegetarisch (2), Nuss (2), Kalorienarm (2), Strudel (2)
Dieser türkische Zimtstrudel belebt den Geschmackssinn. Das Rezept besteht aus Walnüssen, Datteln und Rosinen.
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Krokant-Tomaten, die etwas andere Beilage, welche zu jedem Braten wunderbar passt. Das Rezept ist sogar einfach.
Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.
Hausgemachter Kirschen-Strudel ist einzigartig im Geschmack. Mit diesem Rezept bringen Sie die ganze Familie an den Tisch !
Die griechischen Nusstäschli, stellen ein schmackhaftes Dessert dar. Das Rezept enthält nebst Walnüssen auch Mandeln und Honig.
Mandelsuppe ist ein typisch spanisches Rezept, welches äusserst beliebt zu Weihnachten ist.
Sie haben einen Weisskohl und wissen nicht, was Sie daraus kochen könnten ? Probieren Sie dieses aussergewöhnliche Weisskohl-Soufflé - Rezept aus.