Roquefort-Birnen-Toast
Das köstliche Toastrezept mit würzigem Roquefort und süsser Birne, dass im Backofen überbacken wird und auch sehr gut Gästen serviert werden kann.
Billige & Preiswert (43), Beilage (41), Kochen für Gäste (35), Schnelle Rezepte (35), Leichte Rezepte (35), Picknick (35), Apero-Vorspeisen (27), Vegetarisch (26), Znüni - Zvieri (24), Zmorge (22), Aufstrich (19), Snacks (14), Sommer (14), Fettarm (14), Frühling (13), Partyrezepte (12), Saucen & Dips (12), Kalte Speisen (12), Büro (11), Kalorienarm (10)
Braten (10), Zwiebel (9), Fingerfood (9), Dinner for Two (9), Italien (9), Tomaten (8), 20 Minuten Hauptspeisen (7), Abendessen (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Schweiz (5), Peperoni (5), Frischkäse (5), Omelette (5), Wraps (4), Fleisch (4), Hauptspeise (4), Feta (4), Himbeer (3), Dessert (3), Nuss (3), Gurken (3), Gesund (3), Dünsten (2), Honig (2), Fisch (2), Apfel (2), Zucchetti (2), Oliven (2), Aprikosen (2), Spinat (2), Backrezepte (2), Kartoffeln (2), Ei Rezepte (2), Omas Küche (2), Creme (2), Antipasti (2), Trutenfleisch (2), Thunfisch (2), Sandwich Rezepte (2), Sommersalate (2), Salat (2), Süssspeisen (2)
Das köstliche Toastrezept mit würzigem Roquefort und süsser Birne, dass im Backofen überbacken wird und auch sehr gut Gästen serviert werden kann.
Der einfache Reissalat mit saftigem Schinken- und Käsestreifen ist schnell zubereitet und schmeckt im Sommer herrlich gut.
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Ein gesundes, selbstgemachtes Pesto mit frischem Bärlauch und geriebenem Käse. Das einfache Pesto-Rezept für eine bekömmliche Sauce oder Aufstrich.
Feine und leichte Pancakes mit cremigem Ricotta und frischen Himbeeren Belegt. Das perfekte Brunchrezept für ein gemütliches Wochenende.
Feine Omeletts mit Nüssen gefüllt und im Ofen mit Käse überbacken. Das etwas andere Omelett-Rezept zum Ausprobieren und Geniessen.
Feine, herzhafte Pfannkuchen mit herbem Gruyère und saftigem Speck. Das Rezept für eine super Vorspeise oder Apérohäppchen.
Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.
Leichter, kalorienarmer Hüttenkäse-Aufstrich mit Oliven, Tomaten und Sellerie. Das Aufstrich-Rezept passt gut auf ein knuspriges Stück Vollkornbrot.
Das cremige Aufstrichrezept mit würzigem Gorgonzola, Apfel und frischem Rucola, dass zu frischem Ciabatta oder Nussbrot passt.