Roquefort-Birnen-Toast

Das köstliche Toastrezept mit würzigem Roquefort und süsser Birne, dass im Backofen überbacken wird und auch sehr gut Gästen serviert werden kann.

Roquefort-Birnen-Toast
25 Minuten

Bewertung: Ø 4,0 (108 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Birnen
2 EL Crème fraiche
170 g Roquefort
1 Stg Sellerie
1 TL Senf
8 Schb Toast
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst wird die Crème fraiche mit dem Senf in einem Schälchen verrührt. Dann die Toastscheiben gründlich damit bestreichen. Dann die Hälfte vom Roquefort klein würfeln und auf die Toastscheiben legen.
  2. Dann die süsse Birne halbieren, das Kerngehäuse herausschneiden und in feine Scheiben schneiden. Diese auf die Toastscheiben legen. Nun den Sellerie waschen, rüsten, klein schneiden und mit dem restlichen Roquefort zerbröckelt über die Toastbrote verteilen.
  3. Die Toastscheiben nun auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im Backofen bei 250°C für ca. 15 Minuten überbacken. Danach umgehend noch heiss anrichten und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

French Toast

French Toast

Cremig und süss ist French Toast die beste Resteverwertung für altbackenes Brot, die man sich vorstellen kann, und ein dekadentes Sonntagsfrühstück.

Zwiebel-Speck-Brote

Zwiebel-Speck-Brote

Ein sättigendes Brunchrezept, dass mit Speck, Zwiebeln und Crème fraiche unglaublich schmackhaft ist und einfach zubereitet wird.

Quarkplinsen

Quarkplinsen

Das einfache Brunch- oder Zmorgerezept, dass nach deutscher Art mit Honig und Zitronenschale goldbraun gebacken wird und zu Ahornsirup passt.

Rum-French Toast

Rum-French Toast

Das French Toast-Rezept für Erwachsene, mit würzigem Rum und französischem Baguette. Passt perfekt zu einem Brunch unter Freunden.

Galette Bretonne

Galette Bretonne

Diesen bretonischen Pfannkuchen aus Frankreich aus Buchweizenmehl wird mit Schinken, Käse und Ei belegt und ist das perfekte Mittagessen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE