Roquefort-Birnen-Toast

Zutaten für 4 Portionen
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst wird die Crème fraiche mit dem Senf in einem Schälchen verrührt. Dann die Toastscheiben gründlich damit bestreichen. Dann die Hälfte vom Roquefort klein würfeln und auf die Toastscheiben legen.
- Dann die süsse Birne halbieren, das Kerngehäuse herausschneiden und in feine Scheiben schneiden. Diese auf die Toastscheiben legen. Nun den Sellerie waschen, rüsten, klein schneiden und mit dem restlichen Roquefort zerbröckelt über die Toastbrote verteilen.
- Die Toastscheiben nun auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im Backofen bei 250°C für ca. 15 Minuten überbacken. Danach umgehend noch heiss anrichten und servieren.
User Kommentare