Roquefort-Birnen-Toast

Das köstliche Toastrezept mit würzigem Roquefort und süsser Birne, dass im Backofen überbacken wird und auch sehr gut Gästen serviert werden kann.

Roquefort-Birnen-Toast
25 Minuten

Bewertung: Ø 4,1 (28 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Birnen
2 EL Crème fraiche
170 g Roquefort
1 Stg Sellerie
1 TL Senf
8 Schb Toast
Portionen
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Zubereitung

  1. Zuerst wird die Crème fraiche mit dem Senf in einem Schälchen verrührt. Dann die Toastscheiben gründlich damit bestreichen. Dann die Hälfte vom Roquefort klein würfeln und auf die Toastscheiben legen.
  2. Dann die süsse Birne halbieren, das Kerngehäuse herausschneiden und in feine Scheiben schneiden. Diese auf die Toastscheiben legen. Nun den Sellerie waschen, rüsten, klein schneiden und mit dem restlichen Roquefort zerbröckelt über die Toastbrote verteilen.
  3. Die Toastscheiben nun auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im Backofen bei 250°C für ca. 15 Minuten überbacken. Danach umgehend noch heiss anrichten und servieren.

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