Roquefort-Birnen-Toast
Das köstliche Toastrezept mit würzigem Roquefort und süsser Birne, dass im Backofen überbacken wird und auch sehr gut Gästen serviert werden kann.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,1 (39 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst wird die Crème fraiche mit dem Senf in einem Schälchen verrührt. Dann die Toastscheiben gründlich damit bestreichen. Dann die Hälfte vom Roquefort klein würfeln und auf die Toastscheiben legen.
- Dann die süsse Birne halbieren, das Kerngehäuse herausschneiden und in feine Scheiben schneiden. Diese auf die Toastscheiben legen. Nun den Sellerie waschen, rüsten, klein schneiden und mit dem restlichen Roquefort zerbröckelt über die Toastbrote verteilen.
- Die Toastscheiben nun auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im Backofen bei 250°C für ca. 15 Minuten überbacken. Danach umgehend noch heiss anrichten und servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Schinkenrollen – gefüllt eignen sich sehr gut für ein Buffet, einen Brunch oder ein abwechslungsreiches Osterfrühstück.
Cremig und süss ist French Toast die beste Resteverwertung für altbackenes Brot, die man sich vorstellen kann, und ein dekadentes Sonntagsfrühstück.
Das einfache Brunch- oder Zmorgerezept, dass nach deutscher Art mit Honig und Zitronenschale goldbraun gebacken wird und zu Ahornsirup passt.
Köstliche Vanille-Pancakes an einer fruchtigen Mangocreme. Das Brunchrezept, dass perfekt zum Sommer passt.
Das French Toast-Rezept für Erwachsene, mit würzigem Rum und französischem Baguette. Passt perfekt zu einem Brunch unter Freunden.
Ein sättigendes Brunchrezept, dass mit Speck, Zwiebeln und Crème fraiche unglaublich schmackhaft ist und einfach zubereitet wird.
User Kommentare