Brunch Rezepte - Hauptspeise, Käse

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Käse [X]

Rezepte weiter einschränken:

Einfach (17), Kochen für Gäste (16), Leichte Rezepte (15), Beilage (14), Apero-Vorspeisen (13), Billige & Preiswert (13), Geheimrezepte (10), Dinner for Two (9), Abendessen (9), Omas Küche (7), Schnelle Rezepte (7), Tomaten (7), Vegetarisch (7), Schweiz (7), Picknick (6), Ei Rezepte (6), Braten (6), Znüni - Zvieri (6), Singles (6), Zwiebel (6)

weitere Einschränkungen...

29 Rezepte gefunden - Seite 3 / 3
Panierter Schafskäse mit Rettichcreme

Panierter Schafskäse mit Rettichcreme

18 Bewertungen

Panierter Schafskäse mit Rettichcreme beinhaltet Kohlenhydrate und Mayonnaise und ist ein köstlich raffiniertes Rezept zum Ausprobieren.

Patatas Bravas mit Speck

Patatas Bravas mit Speck

7 Bewertungen

Ein ganz tolles, spanisches Rezept, das ausgezeichnet zum Brunch am Wochenende oder zum Abendessen passt und ein herzhaftes Gericht ergibt.

Peperoni-Feta-Cake

Peperoni-Feta-Cake

13 Bewertungen

Ein salziger Kuchen der toll als Vorspeise oder auch in kleine Stücke gewürfelt auch als Apero Häppchen serviert werden kann.

Poulet-Enchilladas

Poulet-Enchilladas

12 Bewertungen

Cremige Enchilladas mit gebratener Pouletbrust und Frischkäse mit Käse überbacken. Das mexikanische Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.

Sandwich mit Olivensalat

Sandwich mit Olivensalat

2 Bewertungen

Ein tolles Frühlings- oder Sommerrezept, dass reichlich belegt ein tolles Picknick oder leichtes Zmittag ergibt und super schmeckt.

Shakshuka

Shakshuka

9 Bewertungen

Das israelische Rezept mit vielen Zutaten passt sehr gut zu einem gemütlichen Brunch am Wochenende und wird jedem schmecken.

Traditioneller Kardy Gratin

Traditioneller Kardy Gratin

199 Bewertungen

Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!

Überbackener Blätterteigkuchen

Überbackener Blätterteigkuchen

8 Bewertungen

Das Rezept für einen überbackenen Blätterteigkuchen mit Tomaten, Oliven und Pinienkernen schmeckt frisch zubereitet am besten, ist aber auch kalt zu Geniessen.

Vacherin Mont-d’Or aus dem Ofen

Vacherin Mont-d’Or aus dem Ofen

100 Bewertungen

Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL