Thon-Toast
Ein einfaches Snackrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Snack für Zwischendurch perfekt passt und köstlich schmeckt.
Beilage (26), Einfach (25), Leichte Rezepte (24), Billige & Preiswert (23), Kochen für Gäste (22), Singles (16), Vegetarisch (12), Znüni - Zvieri (12), Kalte Speisen (12), Fingerfood (11), Snacks (11), Sommer (9), Aufstrich (8), Zwiebel (7), Büro (6), Partyrezepte (6), Kalorienarm (6), Frühling (6), Zmorge (6), Peperoni (5)
Fettarm (5), Italien (5), Saucen & Dips (5), Dinner for Two (5), 20 Minuten Hauptspeisen (5), Fleisch (4), Oliven (4), Wraps (4), Gurken (4), Gesund (4), Salat (3), Frischkäse (3), Antipasti (3), Tomaten (3), Backrezepte (3), Nuss (2), Schweiz (2), Brot (2), Diät (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Sommersalate (2), Birnen (2), Avocado (2)
Ein einfaches Snackrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Snack für Zwischendurch perfekt passt und köstlich schmeckt.
Das cremige Diprezept mit gesundem Spinat, Marroni und weiteren, köstlichen Zutaten, dass super zu Gemüsesticks oder als Aufstrich passt.
Die köstliche Sauce die perfekt als Sandwich-Sauce dient und zu Fleisch oder auch vegetarischen Sandwiches passt.
Der einfache Reissalat mit saftigem Schinken- und Käsestreifen ist schnell zubereitet und schmeckt im Sommer herrlich gut.
Das cremige Aufstrichrezept nach mediterraner Art mit gesundem Broccoli, Kapern und Oliven schmeckt besonders gut zu dunklem Brot.
Bei diesem einfachen Rezept für Knoblauchtoast werden knusprige Baguettescheiben mit einer köstlichen Knoblauchmischung und Parmesan überbacken.
Knuspriges Brötchenrezept nach provenzalischer Art, die mit Käse, Oliven und getrockneten Tomaten bestreut zum Brunch passen.
Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.
Das schnelle Aufstrich Rezept, dass im Handumdrehen zubereitet wird mit Banane, Apfel und cremigem Frischkäse auf knusprigem Brot.
Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.