Thon-Toast

Ein einfaches Snackrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Snack für Zwischendurch perfekt passt und köstlich schmeckt.

Thon-Toast Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,0 (257 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Schb Toastbrot
5 EL Tomatenmark
1 Stk Frühlingszwiebel
3 EL Mais
200 g Thunfisch, Dose
1 EL Sauerrahm
1 Stk Mozzarella

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Toastscheiben grosszügig mit Tomatenmark bestreichen. Die frische Frühlingszwiebel waschen, in feine Ringe schneiden und auf den Toastscheiben verteilen.
  2. Den Thon und Mais gründlich abtropfen lassen und in eine Schüssels geben. Den Sauerrahm unter die Thonmischung heben und das Ganze gleichmässig auf die Toastscheiben geben. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und darauf verteilen. Die Toastbrote im Backofen bei 200°C für ca. 10 Minuten überbacken. Anschliessend umgehend noch heiss servieren und geniessen.

Tipps zum Rezept

Passt gut zu einem grossen Salat.

Nährwert pro Portion

kcal
501
Fett
12,10 g
Eiweiß
35,32 g
Kohlenhydrate
64,29 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Thonbrötli

THONBRÖTLI

Ob für Gäste oder einfach als Snack: Thonbrötli sind immer ein Genuss. Dieses Rezept liefert eine leckere, klassische Variante.

Thunfischsalat

THUNFISCHSALAT

Dieses Rezept für Thunfischsalat schmeckt besonders frisch. Die ideale Ergänzung für ein Salatbuffet bei eurer nächsten Grillparty.

Thonsauce

THONSAUCE

Die Thonsauce ist sehr schnell zubereitet und schmeckt wie beim Italiener. Dieses Rezept ist eine tolle Beilage bei allen Pastagerichten.

Thunfischtatar

THUNFISCHTATAR

Das frische Thunfischtatar ist würzig abgeschmeckt und schmeckt ausgezeichnet als edles Vorspeisenrezept für Gäste.

Avocados gefüllt

AVOCADOS GEFÜLLT

Mit diesem Rezept für gefüllte Avocados zaubern Sie eine köstliche Vorspeise. Verfeinert wird diese mit Ei, Thon (Thunfisch) und Tomaten.

Thunfischsalat

THUNFISCHSALAT

Das Rezept für den Thunfischsalat ist ein tolles Diät-Rezept und ideal für den Sommer. Das bunte Gemüse ist ein Gaumenschmaus.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE