Thon-Toast

Zutaten für 2 Portionen
4 | Schb | Toastbrot |
---|---|---|
5 | EL | Tomatenmark |
1 | Stk | Frühlingszwiebel |
3 | EL | Mais |
200 | g | Thunfisch, Dose |
1 | EL | Sauerrahm |
1 | Stk | Mozzarella |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Toastscheiben grosszügig mit Tomatenmark bestreichen. Die frische Frühlingszwiebel waschen, in feine Ringe schneiden und auf den Toastscheiben verteilen.
- Den Thon und Mais gründlich abtropfen lassen und in eine Schüssels geben. Den Sauerrahm unter die Thonmischung heben und das Ganze gleichmässig auf die Toastscheiben geben. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und darauf verteilen. Die Toastbrote im Backofen bei 200°C für ca. 10 Minuten überbacken. Anschliessend umgehend noch heiss servieren und geniessen.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu einem grossen Salat.
User Kommentare