Zucchettifrischkäse
Ein cremiges Frischkäserezept mit gesunder Zucchetti, dass nicht nur als Brotaufstrich passt, sondern auch zu Fleischgerichten serviert wird.
Billige & Preiswert (30), Schnelle Rezepte (26), Leichte Rezepte (25), Kochen für Gäste (25), Apero-Vorspeisen (21), Znüni - Zvieri (19), Aufstrich (16), Vegetarisch (15), Zmorge (13), Snacks (11), Sommer (11), Saucen & Dips (11), Partyrezepte (10), Büro (10), Fettarm (10), Frühling (10), Kalte Speisen (9), Fingerfood (9), Italien (7), Zwiebel (6)
Kalorienarm (5), 20 Minuten Hauptspeisen (5), Frischkäse (5), Peperoni (5), Tomaten (4), Wraps (4), Dinner for Two (3), Schweiz (3), Braten (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Fleisch (3), Creme (2), Apfel (2), Zucchetti (2), Trutenfleisch (2), Aprikosen (2), Abendessen (2), Salat (2), Gurken (2), Oliven (2), Sommersalate (2), Honig (2), Antipasti (2), Thunfisch (2)
Ein cremiges Frischkäserezept mit gesunder Zucchetti, dass nicht nur als Brotaufstrich passt, sondern auch zu Fleischgerichten serviert wird.
Schnell zubereitete, gebratene Zucchetti-Tomaten Baguettes mit schmelzendem Mozzarella überbacken. Das einfache Rezept für ein ideales Sandwich.
Ein fruchtiger Tomatenaufstrich mit frischem Parmesan der perfekt auf knuspriges Brot passt. Das köstliche Rezept, dass als Snack oder Apèro dient.
Ein einfaches Snackrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Snack für Zwischendurch perfekt passt und köstlich schmeckt.
Das cremige Diprezept mit gesundem Spinat, Marroni und weiteren, köstlichen Zutaten, dass super zu Gemüsesticks oder als Aufstrich passt.
Ein sättigendes Thunfischrezept, dass mit cremigem Frischkäse einen köstlichen Aufstrich ergibt und besonders zu frischem Nussbrot passt.
Die köstliche Sauce die perfekt als Sandwich-Sauce dient und zu Fleisch oder auch vegetarischen Sandwiches passt.
Der einfache Reissalat mit saftigem Schinken- und Käsestreifen ist schnell zubereitet und schmeckt im Sommer herrlich gut.
Feine, herzhafte Pfannkuchen mit herbem Gruyère und saftigem Speck. Das Rezept für eine super Vorspeise oder Apérohäppchen.
Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.