Aargauer Härdöpfel-Chnöpfli
Die Härdöpfel-Chnöpfli stammen aus dem Kanton Aargau. Das Rezept ist einfach nachzukochen und die Chnöpfli schmecken herzhaft lecker.
Beilage (21), Billige & Preiswert (19), Einfach (18), Leichte Rezepte (16), Singles (13), Dinner for Two (12), Picknick (12), Braten (11), Vegetarisch (11), Hauptspeise (11), Apero-Vorspeisen (10), Zmorge (10), Schweiz (8), Gesund (8), Omas Küche (8), Partyrezepte (7), Znüni - Zvieri (6), Käse (6), Zwiebel (6), Fleisch (5)
Geheimrezepte (5), Aufstrich (4), Schnelle Rezepte (4), Kalorienarm (4), Dünsten (4), Fettarm (4), Tomaten (4), Kohlenhydrate Rezepte (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Fructosefrei (4), Trennkost (4), Herbst (3), Diät (3), Saucen & Dips (3), Antipasti (3), Kalte Speisen (2), Oliven (2), Bratpfanne (2), Plätzli (2), Chili (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Spanien (2), Fingerfood (2), Deutschland (2), Laktosefrei (2), Muttertag (2), Weihnachten (2), Italien (2), Backrezepte (2), Brot (2), Omelette (2), Rüebli (2), Sommer (2), Crêpe (2), Büro (2), Peperoni (2), Abendessen (2), Silvester (2), Salat (2), Quark (2), Bio (2), Frühling (2), Snacks (2), Peterli (2)
Die Härdöpfel-Chnöpfli stammen aus dem Kanton Aargau. Das Rezept ist einfach nachzukochen und die Chnöpfli schmecken herzhaft lecker.
Brasilianischer Schnürsenkelsalat hört sich komisch an, schmeckt aber himmlisch ! Das Rezept besteht aus Hähnchenbrust, Apfel und Pommes Frites.
Das perfekte Brunchrezept schlechthin - gebratenes Corned beef mit Kartoffeln und Spiegeleiern belegt. Schmeckt super ist sättigend.
Das selbstgemachte Kartoffel-Käse Brot – Rezept ohne Hefe, das super zum Zmorge passt oder einfach zum Essen gereicht werden kann.
Das Rezept für einen Kartoffel-Schinkenteller mit Erdbeerquark ist einmal etwas anderes, man sollte diese Variation unbedingt einmal ausprobieren!
Das vegetarische Rezept für marinierte Kartoffeln mit Sauce ist schnell zubereitet und einzigartig im Geschmack.
Ein einfaches und schnelles Brunch-Rezept - für eine Omelette, die mit viel frischem Gemüse im Ofen gebacken wird.
Ein spezielles Brotrezept, dass aus Süsskartoffeln und Safran hergestellt wird und wie ein Brot gebacken wird. Ein tolles Brunchgericht.
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.