Würzige Kartoffelpuffer
Kleine Kartoffelpuffer mit einem würzigen Touch - das rassige Rezept für eine gelungene Beilage oder als Snack für zwischendurch.
Beilage (21), Billige & Preiswert (19), Einfach (18), Leichte Rezepte (16), Singles (13), Dinner for Two (12), Picknick (12), Hauptspeise (11), Braten (11), Vegetarisch (11), Zmorge (10), Apero-Vorspeisen (10), Gesund (8), Omas Küche (8), Schweiz (8), Partyrezepte (7), Znüni - Zvieri (6), Käse (6), Zwiebel (6), Geheimrezepte (5)
Fleisch (5), Trennkost (4), Aufstrich (4), Schnelle Rezepte (4), Kalorienarm (4), Dünsten (4), Fettarm (4), Tomaten (4), Kohlenhydrate Rezepte (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Fructosefrei (4), Saucen & Dips (3), Antipasti (3), Herbst (3), Diät (3), Peperoni (2), Abendessen (2), Silvester (2), Salat (2), Quark (2), Bio (2), Frühling (2), Snacks (2), Peterli (2), Kalte Speisen (2), Oliven (2), Bratpfanne (2), Plätzli (2), Chili (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Spanien (2), Fingerfood (2), Deutschland (2), Laktosefrei (2), Muttertag (2), Weihnachten (2), Italien (2), Backrezepte (2), Brot (2), Omelette (2), Rüebli (2), Sommer (2), Crêpe (2), Büro (2)
Kleine Kartoffelpuffer mit einem würzigen Touch - das rassige Rezept für eine gelungene Beilage oder als Snack für zwischendurch.
Warmer Gnocchi-Salat wird zu kalten Jahreszeiten zubereitet. Ein tolles Rezept zum Nachmachen, probieren Sie es aus !
Spanische Omeletten mit Kartoffeln sättigen wunderbar. Sie können auch zum Wochenend-Brunch serviert werden.
Eine herzhafte Kartoffelpfanne mit gebratenen Kartoffeln, Peperoni und feinem Serranoschinken. Das einfache und schmackhafte Beilagenrezept.
Ein super Aufstrichrezept mit Kartoffeln und saftigem Schinken, dass toll als Brunchaufstrich serviert werden kann.
Feine Quarkkeulchen aus Kartoffeln nach Deutscher Rezeptur. Das Dessert-Rezept, dass einfach zum nach kochen geeignet ist.
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.
Ein einfaches und unkompliziertes Diprezept mit frischer Petersilie und sättigenden Kartoffeln, dass zu Gemüsesticks oder zu Crackern super passt.
Das deutsche Rezept, dass perfekt zum Brunch passt, sättigend ist und zusätzlich köstlich schmekkt.